したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

10190-136:2014/08/05(火) 15:07:47
理研・笹井氏が亡くなったが、日本は有能な人材を失ってしまったねー。

階段の踊り場の手すりに紐をかけての自殺だというが、階段の上に座って果てていたのか、それとも外でとなっているのかで
自殺か他殺かのおおよその推定が可能だね。
もし内側だとしたら、その場で自殺を強要された可能性が強い。捜査当局には詳しく調べるなという闇圧力がかかるだろうが、今回は
それにめげずにやり通す算段を講じるといい。つまり捜査にブレーキをかけないでやれと警察トップに強い指示出しを行うことだね。

とはいっても前スレの記述のごとくに、すべからくの発生事象は自身が創ったり引き寄せたりするものだから、被害者とはいえないのだね。
直前にNHKのSTAPについての特集番組の放映があり、研究費の不正使用や小保方氏との頻繁なる公費を使った旅行なども
明るみに出ているので、「TVを見たがために」罪意識と恐怖心がさらに盛大に発生し、、これまでエリート街道まっしぐらで痛みや挫折、
それに恐怖体験をあまりしていないということが要因となって、そのような自損事象を作ってしまったのだろう。

もし「TVを見ていなかったら防げた事件」だったという可能性が大だね。

またこのことからも恐怖体験をたくさんしていることは、実はサバイバル確率を向上させるための宝体験なのだねー。
何度も恐怖体験をしているうちに、なーんだ、大丈夫ではないか?俺って、となるのだね。
恐怖心が生じると自分の持つ力が弱くなったり失われるが、何度も体験しているうちには恐怖心や心配が薄くなるのだねー。

すると本来人間が持っている神レベルの 「思い=創造」能力 が戻ってきて、体験前よりもさらに強力な存在になれるのだね。

安倍首相にしても第一次安倍政権では恐怖心を盛大に体験していて、下痢便総理だったがw、近頃はそれがないのでは。
どうして恐怖体験が盛大に彼を襲ったかといえば、小泉氏(闇チームサイド)が安倍氏に首相の跡継ぎをさせたのは、
日本弱体化路線を継承させるためだったが、その意に反して安倍氏が日本強化路線に転じたので、アメユダ圧力が盛大にかかったのだね。
今回もまた闇圧力がかかっているが、恐怖心を持たずにモラルを守って国益に沿った決然たる言動をすると、
恐怖の出来事に飲み込まれることはなくなるのだねー。

そのために役立つのはTVを見ないことだね。記事のタイトルだけを知っていればいい。そして心配をせずに自身を信じることだね。
  「自分はどんなことがあっても絶対に安全だ」と、日ごろから強力なる自己暗示をしておくといい。
それに加えて真水を日に2Lほど飲むこと、深呼吸と太陽の光を浴びることを出来るだけ長時間だね。

「自分の現実を創っているのはこの自分だ、心配や恐怖心を持たずに、自分が作ったすべての事象から何からいいことを学ぼう」
「このように恐怖の出来事を創造できるのなら、希望や喜びの出来事も創造できるはずだ」
「自分がこのように病気を作りだせるのなら、自身の力で直すことも出来るはずだ」
・・・・・・・・・近未来における医療費削減の決定打でもあるねー^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板