したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

10090-136:2014/08/05(火) 00:48:36
ロシアの声によると、「日本、対ロ追加制裁、火曜に決定」とのことだが、安倍首相は事前にプーチン大統領に電話をしておくといい。

「ご存知のように、日本はアメリカの植民地にされたまま今日まで来ているので自由がありません。
メデイアは勿論、警察、検察、特捜、最高裁までアメリカ政府のコントロール下にあり、311をご覧になっても分かるかと思いますが、
原発を始めとして、いたるところに爆弾が仕掛けられている可能性もありますので、このたびもまことに申し訳ないのですが
追加の処置をとらせていただきます。が、この埋め合わせは必ず行いますのでご容赦ください。」

「マレー機の墜落原因についてこちらでも検証しているところですが、ロシア国防省の考察結果をお教え願いますでしょうか。
出来ましたら詳細なデータをいただけましたら参考にさせていただきます。」

ウクライナにいるOSCEの検証が済むのは、遺体の回収作業があるのでもう最低3週間はかかるといっているが、
遺体回収と並行して現場検証で即分かる事実解明証拠もあるはずだねー。機体に開いた丸い穴は銃弾以外には考えようがないのではないかな。
ロシアが、アメリカ、ユダヤ、イスラエルの「推定無罪判決」という善意に期待してただ待つだけだと、失敗する可能性が高い。
彼らはどんどん混乱状態をさらに作りだして親ロシア派の犯行説を引っ込めないだろうねー、現に昨日も探査衛星画像の捏造をしている。
前に提案したように、全世界の政府にロシア側のデータを渡して検証してもらうといい。
その後国連総会を開いて討論の場を設けるといいのではないかな。
このまま制裁が次第に強化されていくと、ゆで蛙になってしまう可能性があるからねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板