したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ

992闇の声:2014/01/04(土) 10:31:03
ありがとうございます。
今年はどうなるでしょうかね・・・
予測は予測としても、ぜひ政変から政権交代へと迅速に動いて欲しいですね。
自民党に日本は任せられません。
少子高齢化の進む中で市場は拡大せず、株や土地に金が流れてもそれはいつかは
溶けてしまう金です・・・
それよりも今の日本を正確に把握し、国民全体がどう耐えて行けばよいかを
正直に話してくれる政治家を望むのです。
今の日本の国力は現状維持が精一杯であり、オリンピックなど以ての外。
ああ云う派手なイベントで国は豊なんだと思わせる事をやってはなりません。
むしろその逆で日本の未来はこれだけ悲観的なんだと・・・それを誤魔化してきたのは
自民党であり国民全てを相手に詐欺行為を働いて権力を私物化してきたその
政治責任をどう取らせるか・・・これが政権交代の第一義的なテーマです。
靖国神社に参拝する意味に関して、説明すると言いながらも安倍晋三は説明しようとしません。
国民も世界に対しても煙に巻いたまま時間の経過を待っているが如くです。
そんな誤魔化しを許すわけにはいかない・・・これは国民が等しく持つべき認識であると思います。
このまま自民党に政権を任せていては恐らく国は孤立化します。
仮に今震災が起きたらどうなるでしょうか?
隣国が何かしてくれるでしょうか?
アメリカだって怪しいものですよ。
その様な状況に追い込んだのは安倍晋三一人です。
それを決して忘れてはなりません。
一刻も早い政権交代で自民党の政治責任追及を行う・・・
これが本年の政治課題であってほしいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板