レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
??????
-
チャンネル桜の水島総は、このようなTPPの問題を熟知していながら、
「安倍政権が参院選に勝利するためには、TPP交渉に参加して、日本が滅ぶことになっても仕方がない」
と倒錯した言葉を繰り返し述べてきました。
どんな理由を提示しようと、「日本が滅んでも仕方がない」などという言葉は、私たち日本人が、口にすることも、心に思うことすらも、死んでも許されないものです。
WJFプロジェクトは、チャンネル桜の転倒したその主張に対し、
「日本と安倍政権のどちらかが滅びなければならないというのならば、滅びるべきなのは安倍政権の方である。日本の国はどんな犠牲を払っても守られなければならない。TPPや道州制によって、日本の国家を解体し、グローバル化を極限まで推し進め、日本を弱体化させるような安倍政権を、国を愛し守ろうとする日本人として容認することは絶対にできない。」
と極めて当たり前のことを述べているだけです。
TPPの問題を知り、TPP交渉参加によって、日本がどうなってしまうのか、はっきり理解した上でそれでも、
「日本が滅んでも、安倍政権は滅んではならない」
などと、チャンネル桜の転倒した価値観に染まった方たちがいらっしゃるのであれば、好きになさるがよい。
「日本が滅んでも仕方がない」などと考える人々から、サヨクと呼ばれようと売国奴と呼ばれようと痛くもかゆくもありません。
何が矛盾ですか。WJFブロジェクトの立場は、これまで一ミクロンたりともぶれることなく、首尾一貫しています。矛盾しているのは「保守」を標榜しながら、「国が滅んでも仕方がない」などと考えるあなたがたです。
WJFプロジェクトは、あくまでも、日本の国を守るためのプロジェクトですので、「日本が滅んでも仕方がない」などという考えに、どんな理由があろうと加担することはできない。
それだけの話です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板