レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
???????????
-
>>554
一般論としては、グローバリズムや新自由主義を批判するものの、その一方で、TPPや道州制といった、日本の破壊につながる過激な新自由主義的政策を推進しようと画策する安倍政権の新自由主義的な本質については一切言及も批判もせず、安倍政権への盲目的な国民の支持を煽る。あなたがなさってきたこのような大衆煽動が、どれだけ我が国に取り返しのつかない亡国の危機を招いているんですか?
このような不自然な情報操作を行うあなたがたこそ何かの工作員ではないのですか。水島さん、あなたのおっしゃっていることはあまりに矛盾に満ちています。
水島さん、こちらをご覧なっているようですので、あなたに公開質問状を突き付けます。番組の中でぜひ答えてください。
1. 公約に道州制を掲げる安倍晋三は、新自由主義者ではないのですか?
2. どうしてふだん新自由主義を批判されているあなたが、自民党幹事長として小泉郵政改革を補佐し、また小泉構造改革の後継者として立てられて以来、一度も軌道修正されたことのない彼の新自由主義的な傾向を指摘したり批判したりしないのですか?
3.日本の国家解体と弱体化しかもたらさない、安倍晋三の新自由主義的政策によって、どうやって日本が取り戻されるのですか?
4. 新自由主義政策によって対米隷属を徹底しながら、どうやって「戦後レジームからの脱却」が可能なのですか?
5. 一方でアベノミクスをやりながら、もう一方でデフレを促進する新自由主義の政策を導入して、どうやってデフレが脱却できるのですか? 安倍政権の政策は矛盾していませんか?
6. 矛盾だらけで有権者だましの新自由主義の売国政治なら、猫に総理を務めさせる方がましだと思いますが、それでも安倍晋三でなければならないと不自然に推す理由はなんですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板