レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
???????????
-
水島総氏によると、WJFは、中国の工作員だとのことですが、私は中国の工作員などではありません。(1:28:45)背後に何もない裸一貫の人間だから何でも思ったことが言えるんです。討論番組でわざわざ言及なさるとは、よほど私の批判を気にされているのですか?
中国の工作員的には、むしろ日本がTPPに参加して飼い主のもとにがんじがらめに縛り付けられ、弱体化し国家消滅してくれた方がうれしいんじゃないでしょうか。実際、中国の李鵬首相は1995年、 豪州を訪問した際、ハワード豪首相に「日本など20年も経ったら、この地球上から消えてなくなる」との発言をしたそうですが、彼の予言の通り、2015年には、日本は消滅していそうな流れです。私はそんな中国の願いを実現させないために、必死でTPP反対の声を荒げているんですが、どこから私が中国の工作員だなどと倒錯した考えが生まれてくるのですか?
TPPに反対する「フリ」をしながら、日米同盟のためにはTPPもやむを得ない、それでも新自由主義政策実現の野望をもつ安倍政権を支持し続けよなどという、あなたがたの方がなんかの工作員なのではないのですか、水島さん。
私は、「戦後レジームの脱却」だの「日本を取り戻す」だのと愛国的なスローガンを掲げながら、実際にはTPPや道州制といった日本解体につながるような、極度に新自由主義的な政策を推進しようとしている安倍政権に対する危惧を申し上げているのであり、かつ、安倍政権の新自由主義の本質について全く言及しようとないチャンネル桜の欺瞞的な姿勢に対する当然の怒りを一日本人として述べているだけなのですが、なぜ中国の工作員扱いされなくてはならないのですか。安倍がTPP参加に踏み切っても安倍政権を支持しろなどととんでもない話です。私たちの国や生活の場所が、もう後戻りできないやり方で、根底から破壊されようとしているのに、なぜ我々日本人はそれを日米同盟という名目のために唯々諾々と甘んじて受け入れ、政権への批判すらも許されないんですか。そのような祖国を破壊する行為に対して、当然の怒りや危機感を表現する日本人は、中国のスパイですか。いい加減にしてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板