レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
???????????
-
>>387
安倍が急先鋒、TPPマッハの速度で売国
TPP参加は何を隠そう、安倍内閣が急先鋒になりました。皆さん、もう保守の分断工作とか馬鹿をグダグダ言うのは止めましょう、現実ちゃんと見てよ。安倍晋三がマッハの速度で突っ走ってます 紛れの無い事実です。即時撤回を求めるとか言ってた議員も一夜にしてトーンダウン。一夜にして、です。ここには捏造も飛ばしもないですよ。信仰いい加減にして事実を見るのです。僅かに残っている希望は 即時撤退だと言ってた議員に苛烈な抗議を送り続けることです。よくも騙したなと。てめーに二期目は無いと。この議員を絶対に落とす会を作って命がけでテメーを落としてやると 毎日攻め立てるのです。これしかありません。
まだ目覚めていらっしゃらない方は、早く目を覚ましてください。
そして、どうか日本を守り抜く私たちの戦列に加わっていただきたいと思います。
繰り返します。
自民党を解体する勢いで私たちがのぞまなければ、この流れはもうどうにも止められません。
あとは日本が壊れて終わりです。
「TPPや道州制には反対だけど、安倍さんは支持しています。」
このような甘い幻想はもう捨ててください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板