レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お客様
お客様
お世話になります。
商品。
買いますか?
ご確認ください。
宜しくお願いします
HP:http://www.bag377.com
2015 年 7 月 19 日 03:01 JST 更新
環太平洋連携協定(TPP)交渉で最も難航する知的財産権保護のルール分野をめぐり、日米など交渉参加12カ国は20日にも、事務レベル協議を米ハワイ州マウイ島で始める。交渉筋が18日明らかにした。
28〜31日に同島で開く閣僚会合での大筋合意を視野に、新薬開発データの保護期間設定など対立の激しい問題の打開に向け、2国間協議を集中的に行い、政治判断に委ねる論点の絞り込みを急ぐ。
[時事通信社]
http://jp.wsj.com/articles/JJ11981716048045774016520061443180169192164
今度のフジテレビの27時間でフジテレビはボロボロになるんじゃねーか
女子アナもカトパン以降たいした女子アナが出てきてない。
基体の新人、永島もあれほどごり押ししたのに、視聴率がとれなかった。顔がくどすぎる。だめだろう
似たような人材と、落ち目の劣化した古いタレントを長くつかってて、まったく新陳代謝がおこってない
日テレにフジテレビが負けるのもうなずけるなあ
NHKはおもしろい、数年地方局で下積みして経験をつんで実力をつけたアナウンサーを東京で抜擢して、ある程度長くアナウンサーをやらせるが、民放は違う、いきなり下積みもなく、東京でやらせるからな
ミスコンだタレントを事務所だばかりから似たような連中ばかりになる
最近は地方の都道府県の親善大使をやってましたとか、地方の町美人を地方のアナウンススクール経由でとってきたりしてるわな
■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
私立中学など小中高一貫は別に中学は悪いやつから頭のいいやつまで幅広くいるが、高校から、偏差値でわかれるわな
偏差値の高い高校の女はガリ勉で、制服もださくて、地味な優等生が多く、ミッション系の高校はお嬢様女子が多かった
ただ偏差値の低い特に田舎の女子高はヤンキーも多かったが、ビッチ系のエロい女が多かった
中途半端に偏差値の普通の高校はエロくもないし、地味でもない
中学からの進学ではだいたい同じ地区にある高校に大量に人が移動するだけだが、違う地区の私学になるといろんな地区から集まってくるので、人間的な人脈の幅が広くなる
今日の朝日読んでみ。。
内閣法制局のことを河野洋平が語ってる。
この人が語ると構えちゃうけど、みんな同じ疑問を持ってるというのがわかる。
「政治的信用を失いお手伝い役に成り下がったようにも感じます。」
日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない唯一の人種である
グローバル・エリート終焉を示す25のニュース : 大摩邇(おおまに) http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1951469.html
>>315-316
誰にも相手にされないハロプー
ハロプーはやはり罵りやんなきゃ
>>318
これも相手にされないハロプー
>>320
そして発作のハロプー
うんこと生理が発狂
>>318
朝鮮学校出身ハロワはミッション系女子高生が大好物
うんこと生理はハロワにかまってほしくてしかたがないんだろうな、まあされ以外はなにもねーからな
バカだから
ハロワ「俺は在日ナマポ」
ハロワは一応キリスト教徒なんだろ
ハロワはウンコと生理が大好きなんだなあ。
ハロプーは統一教会だろ
>>330
スカトロジーの趣味があるか、幼少期に少年ジャンプでトイレット博士を読んで感化され、そのままオッサンになったかの何れかでは?
スカトロ趣味のハロプー⇒スカトロプー⇒トロプー
近く参院での審議が始まる安全保障関連法案は、そもそも憲法違反であるとの指摘や、何をもって危機を認定するかなど多くの課題を残している。これらをどう考えれば良いのか。憲法学者で、衆院特別委員会の中央公聴会で野党推薦の公述人も務めた木村草太・首都大学東京准教授の問いに、河野洋平・元衆院議長が答えた。
木村草太・首都大学東京准教授 安全保障関連法案が衆院を通過しました。この議論の出発点は、安倍晋三首相が昨年7月、集団的自衛権を容認する憲法解釈の変更に踏み切ったことにあります。一連の動きをどう見ますか。
河野洋平・元衆院議長 安全保障法制がグラグラ揺れている印象です。国民にもまだはっきりと見えてこない。その原因は相変わらず、合憲か違憲かがあいまいなところにある。憲法違反かどうかも分からない土台の上に家を建てようとしても、なかなか立派な家は建ちません。
法律の違憲審査は、最高裁判所のみが有するものだと私たちは教わってきました。ただ、最高裁は成立した法律については憲法判断しますが、「法案」段階では何も示しません。代わりにその役割を果たしてきたのが内閣法制局でした。
木村氏 安倍政権による安保法制の進め方で私が危ういと感じているのは、ブレーンや官僚の起用手法です。専門職は政治から独立しているからこそ機能するものですが、一昨年、内閣法制局長官に小松一郎さん(故人)を登用しました。これは不文律を破った典型的な人事でした。
河野氏 内閣法制局長官が国会に出てきて、「これは合憲です」と言えば野党も納得することが多かった。ただ、それは内閣法制局長官の人事が恣意(しい)的には動かせない、つまり特別な存在であることが前提でした。ところが、安倍首相は自分のやりたい集団的自衛権の行使容認を実現させるため、考え方をよく知る小松さんを外務省から持ってきた。秩序が崩れた法制局は、おそらく混乱したことでしょう。
小松さんはお気の毒に亡くなられてしまい、横畠裕介次長が内部昇格したが、もはや質的に変化した後でした。政治的信用を失い、政権のお手伝い役に成り下がったようにも感じます。
木村氏 合憲・違憲を判断するために日本が持っていたシステムが壊れ、支えがなくなったということでしょう。安保関連法案は現在でも憲法違反の疑いが強いうえに、意味や定義が分からない文言が多すぎます。万が一の事態で違法性の判断すらできない可能性もある。そんな法律で自衛隊を運用することこそ、最も恐ろしいことだと思うのですが。
河野氏 どこから弾が飛んでくるかも分からない状況で自衛隊が活動すれば、確信が持てず不安な場面も出てくるでしょう。そんな時、書き方一つで自由に解釈できる、いわゆる「霞が関文学」の法律では現場の判断を鈍らせてかえって危険を招くこともあり得る。法解釈が都合良く縮んだり膨らんだりするのは、よくよく注意しなければなりません。
木村氏 なぜ、あえて不安定な法的基盤のままに集団的自衛権の行使や自衛隊の海外派遣に突き進みたがるのか。仮に、自衛隊の活動を拡大したいという政権側に立てば、それを成し遂げるためにも法の安定性をとことん確保すべきです。審議を見ても良心が全く感じられませんし、法律を実際に使うつもりがないのかとすら思えてくる。
河野氏 私の現役時代、怖い先輩が多くいました。大平正芳、宮沢喜一、伊東正義、後藤田正晴――。彼らは、戦争でギリギリの場面を見たり体験したりした世代です。彼らには譲れぬ一線がありました。例えば、後藤田さんは「いかなる場合でも自衛隊が海外で鉄砲を担ぐのはだめだ」と。仲間が撃たれそうでもだめ、自分の身が危なくても小火器だけだと。
宮沢さんは「実力組織が他国へ行くのはまかりならん」という人でしたが、悩んだ末にカンボジアへのPKO派遣を決めました。文民警察官に犠牲者が出た時、宮沢さんがどれほどショックを受けたか分かりません。私は官房長官として、人が死ぬかもしれない決断を下すリーダーの覚悟の重さを実感しました。当時と比べると、現在の議論はいかにも軽く感じます。
木村氏 同じことが起きても淡々と流れてしまいかねない危惧があります。
河野氏 国会審議などでも、「殉職者の補償をもっと積め」とか「階級を上げろ」とか、訳知り顔で語る人がいました。問題の本質はそんなことではないのです。(構成・冨名腰隆)
ハロワは女子トイレの汚物入れからゲットした使用済みのタンポンで月経茶を作って飲む変態。
ハロワは田舎の汲み取り式女子トイレからウンコを仕入れてカレーのようにして食べる変態。
ハロワがウンコと生理に拘わるのがその証拠。
>>335
やめろ。ランチタイムだぞ。
ハロプーキチガイの女性観はうんこと生理だからなあ
こいつの頭の中にある女性観はうんこと生理しかない
他はなにもない
まあこんなもんだな
ハロワって、女と付き合ったことがないよ。
ハロプーキチガイに女性はどういう生き方をしてるのか、書いてみたらどうだといったら、うんこと生理だからな
あれにはたまげたぞ
>>338
ハロワって女以前に他人とコミュニケーション取れないだろ。
おはようとかありがとうが言えないようなコミュ障がハロワでしょう。
>>338
ハロワは女に恨みあるよ絶対。
逆ギレなんだろうけど。
>>340
挨拶はコミュニケーションの基本だ
>>339
おまえバカだろ。
人生は千差万別、十人十色。
ハロワの世間知らずここに極まれり。
>>341
ハロワはホリエモンみたいなもん。カネがないと女に相手にされない。まあハロワにカネなんかないんで(ry
定職について収入がないと相手にされないよ、ハロプーキチガイニートくん
>>345
当たり前だろ。だから働けよ糞ハロワ。
ハロプーキチガイは、世間しらずだから、なにもかけねー、たたハロワハロワいってるだけ
右翼や左翼の勉強しろといってもやらない、働けといっても働かない
だからいつまでたってもハロワ連呼したり、うんこだ生理だとしかいえないんだろな
あたりまえって、ホリエモンみたいに金がないと相手にされないよなんてくだらないことをいうのがうけたな
ホリエモンだろうがなんだれうが、定職につき収入がないと相手にされない、だからおまえはうんこだ生理だとしかいわないし、女性の接触がまったくないから、不妊治療に苦しむ女性を侮辱することしかできねーんだろうな
>>347-348
おまえさ、うんこだの言ってる暇あんなら働けよ。無職バレバレだぞ。
おまえわらえるな、おまえはもともと働いたら敗けだ、働いたら奴隷だといわなかったか?
おまえが日人に働けというおまえの変節ぶりが滑稽でならんな
だからうんこだ生理だしかいえないんだろな
陸上界に新星があらわれたなあ
室伏を筆頭にハキームのような身体能力の高いハーフ系の在日外国人が頑張ってくれるおかけで、日本のスポーツ界のレベルがあがってくるな
>>350-351 安倍晋三の話題を必死にそらすハロプー
安倍ちゃんの起死回生策は、
北朝鮮に自作自演でミサイルを日本の地方都市に撃ってもらう
アメリカに自作自演でミサイルを日本の地方都市に撃ってもらう
これなら国民騙して戦争法案を成立させられる
うんこと生理は役にたたないから、引き算のとこにいけといってるのに、まだ寄生してるね
>>354
おまえさ、バカだろ。
引き算スレは終了したぞ。
日本語読めないのか。
中国が領海侵犯して、日本の海保の船にぶつけてきたのに、それをアメリカの仕業だといった反米陰謀バカを信望するバカがまた自作自演とかいってるよ
>>353
何かを企んでるのは間違いないw
>>356
おまえバカだろ
またやつのことだから復活するから、おまえが尊敬してやまない引き算に、引き算書き込みしてくれとおまえいったら?
でそこで引き算と戯れろよおまえ
>>359
どうやって復活すんだ?
そこまで言うならおまえが引き算スレを復活させろよ
できねーくせに偉そうにすんな無職ボケ
引き算を批判せずに、引き算を尊敬する引き算信者をおちょくるのは楽しいな
てか引き算信者じゃなく引き算そのものだったりしてな
おまえが復活させればいいじゃん
おまえ引き算を尊敬してんだろ?
おまえは引き算と似たものどおしだから、戯むれたらいいだろ
>>361-362
とりあえずひとりがたりしてな。
さ、昼休み終了仕事に戻ろw
働いたら敗けだろ
室井佑月 安倍首相に「あの��掘▲筌鵐①射�論ではそうなのかもしれないが…」〈週刊朝日〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150722-00000007-sasahi-pol
週刊朝日 2015年7月31日号
室井佑月 安倍首相に「あの〜、ヤンキー理論ではそうなのかもしれないが…」〈週刊朝日〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150722-00000007-sasahi-pol
週刊朝日 2015年7月31日号
>>356
直接的に当てたのは中国の漁船だが、アメリカと組んだ出来レースだろうが
お前の言ってるのは大阪城を作ったのは豊臣家康でなくて大工だと得意になってる餓鬼だ
野田聖子議員、「支持率下げても」に異議 高村副総裁発言に違和感
http://news.livedoor.com/article/detail/10369475/
自民党前総務会長の野田聖子衆院議員が19日、安保法制を「支持率
下げても必要」と発言した高村正彦副総裁に対して、公式ブログで異議をと
なえた。
高村副総裁は19日に出演したNHKの番組で「支持率を犠牲にしてでも、
国民のために必要なことはやってきたのがわが党の誇る歴史」と述べ、安保
法案の今国会成立を目指す固い決意を表した。
これに対して野田議員は「先輩議員が支持率はどうでもいい的発言。
違和感。下がって犠牲になるのは当選回数の少ないこれからを担う若い
議員たちだ」と記し、選挙戦で不利をこうむる若手議員たちを代弁した。
さらには突っ込んで「今回の急落の原因は、法案の中身そのもの、と同じく
与党自民党のあり方に対する不満不安不信、に思える」と法案の内容と
採決を強行する自民党のあり方への疑問も呈した。
>>367
何か大きい事件や災害があったら、どこでどうアメリカの国益に繋がるのか考える習慣が大事かと。
ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
― Bipartisan report concerning Japan ―
1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。
2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。
3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。
4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。
5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。
6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。
>>370
で、都合の悪いハロプーはそれを必死に陰謀論として誤魔化し、同時進行で無職ニートと罵りながら、彼女を作れと3s政策さながらの誘導を馬鹿の一つ覚えで繰り返す。
ハロプーのマイブーム「生理とウンコ」はハロプーの自作自演の可能性があるな。
下賎なワードを自作自演で書いて、それをレッテル貼りに流用。
要するに生理とうんこはコシミズがーと一緒。
>>371
女性観が生理だうんこだと下品なことしか
いえないハロプーキチガイこときみにいってんのよ
防衛白書読んでねーだろな
中国を徒に敵視してるよな
知ってか知らぬか、ジョセフ・ナイのプロット通りに進行してる
知ってるだろ。当然。
>>374 お前の自作自演じゃねえのか
★契約で負ける日本、iphoneスマホ占有率世界一要因
日本iphoneスマホ占有率世界一は売国マスコミが電通を通じてアップルをヨイショしているからと思う。
それとソフトバンクがアップルと結んだ奴隷契約。何故か売ってやるのに携帯販売比率の半分以上のノルマ販売を課する契約。
ノルマをコナスには0円販売と通信料を安くせねば為らず、安く売る事とマスコミの応援でシェアを大きく伸ばす。
auとドコモはシェア低下を防ぐ為、奴隷契約を結ばねばならず、これで日系携帯はガラケイがシェアを落しながらNEC、パナソニックと壊滅、
ベースバンドチップを造る、ルネサスエレクトロニクスも円高と共に大リストラ。
ここに世界を席巻した日系エレクトロニクス産業は円高と障壁で守られていた携帯の壊滅と共に大壊滅した。
思えば、孫氏は在日社会、大手系列に属さずに一匹狼で生きていったようだが、米国のYhooの大株主になった頃から、国際金融勢力とも懇意だったと思われる。
国際金融勢力とも懇意でないと米国での成功は有り得ないが。
日本でYAHOOジャパンの成功、ポーダーフォンの建て直し、アイババの出資とか手腕は素晴らしいが、アップルへの隷属契約は国際金融勢力への売国だったのは明らか。
米国の携帯キャリアを買収できたのもご褒美だったのか?それとも赤字を出すことでの国際金融勢力へのオモネルことか。
思えばインターネット普及に先導的役割を果たしたのも孫氏だった。
アメリカは、世界中でインターネット普及での盗聴で、他国の技術を盗み米国の技術を更に高め、各国の金融取引を盗聴することで英米系国際金融資本の市場取引での覇権を確立することだったと思う。
思えば米国の対日要求でキャリアがガラケイ本体価格を通話料金に含めて売る事、問題視し、止めさせ、それでヤラレタのがiphoneの0円販売、これに米国は問題視しない。
iphoneが売れているから。携帯価格の対日要求のときからiphone奴隷契約のような狙いを秘めていた可能性もある。
昔から日本はアメリカに契約で負けて来た。幕末の日米不平等条約、敗戦後の日米安保条約の米軍の治外法権を認めるに米地位協定。
米軍の治外法権は後に1990年以降、米国が日本を諜報活動の標的とされた時、威力を発揮し、日本の官僚機構が壊滅、この後売国官僚達が不況を演出するようになる。
日本の不幸はスパイに治外法権があり取り締まれないこと。
バブル期世界トップ10に多くを占めた日系都市銀行に対して国際決済銀行にBIS規制を決めさせ、土地神話崩壊と共に日系都市銀行は地獄に落ちる。
日米半導体協定では、日本市場における外国製半導体のシェアを20%以上に引き上げることを課せられた。
これによって外国製半導体を買うこと迫られNECとかPC98のCPUをインテルにしてしまった?
日本メーカーは、メモリーに特化すると良いと思っていたが、インターネットの普及と共にウィンドウズの基本ソフトがパソコンを席巻。
ウィンテル連合と半導体協定で日本製半導体製品のダンピング輸出防止も課せられた事で助けられ、日本の技術を移されて台頭してきた韓国、台湾の半導体メーカーに円高、ウォン安での過酷な価格競争を強いられ、日系半導体産業は壊滅に追い込まれて行った。
日本は、幕末の不平等条約を日清・日露戦争を大国と戦い破り、多く人々の血と命で不平等条約を改正させた。
TPPでは関税自主権を失い、TPPのISD条項は米系企業がアメリカにある世界銀行傘下の機関に日本を訴えると日本の最高裁、国会の頭越しに法律の変更が迫られる不平等条約。
それにTPPで決定した事は米国の各州に適用されないのが多いという不平等条約。
安倍首相や官僚達は明治の日清・日露戦争を戦った英霊になんとお詫びするのか?
うんこと生理はやはりハロワの自作自演だったか。
2012年迄は100%日本人が設計と製造、2013年は韓国人の小手先変更でも売れた。
韓国人が作ったが駄作で2014年、2015年“サムスンショック”そして倒産
■サムスンの成功と凋落… 韓国人は自分で開発も物作りも出来ないのが実態です
サムスンに日本人が実に2000人以上もいました。サムスンギャラクシーは2009〜2012年
に日本人の最先端技術を持ち込み、全て日本人が設計から量産ラインから品質管理まで
して作った製品です。日本人チームが全て開発から製造まで担当していましたから、世界
が驚くような高品質の製品がいきなり登場できた訳です。
そして2013年、日本人を見ていた韓国人が自分にも作れるものと妄想を始めた。格下の日
本人に作れるなら格上の韓国人に出来ると思ったようです。そして幹部らが日本人の悪口
ヘイトをやり始め追い出しました。韓国人は恩を仇で返すとはこの事です。サムスンや韓国
なんかの為に二度と協力してやるものかが本音です。
現在サムスンがやっている事は、日本人の作った物のマイナーチェンジに過ぎない。開発
基礎が韓国人に無いのでシステムやロジック回路の内容も知らずに真似して、機能を追加
しては不具合が多発しています。小手先の変更ですから新製品は中国製に及びません。
サムスンには現在日本人はほとんど残ってません。開発も品質管理も生産ラインも日本人
がいなくなり2013年から製品の質が極端に落ちています。
中国製は彼らがオリジナルで基礎から積み上げた物と、日本人もサムスンから多く移りま
したから、多くの新機能や新アイディアが豊富で、技術論議の中で良い製品が作られてい
ます。一方で、韓国人は自分でほとんど考えることが出来ません。ただ外国人を集めて、
酷い労働環境で開発させ3年で使い捨てる。その実態の酷さが世界中に知れ渡って外国
人も二度とサムソンで働く者はいません。なによりも外国人が開発した物を、さも自分が開
発したように経営陣にゴマをする韓国人上司の技術者だらけです。韓国人上司の技術者は
技術知識は無く、お互いの序列争いに神経を使うだけで全くダメです。
サムスンでは技術会議と言えるものがありませんでした。理由は論議が出来ず上司(韓国
人部長)に反論すれば格上に逆らったと見なされ韓国儒教「格上・格下」差別で感情的に
首を切っていました。韓国人の若手は多くがこれで首になり去っていました。外国人だけが
唯一反論できるだけでした。韓国社会では自由に論議はできません。序列で上からタダ命
令するだけでした。韓国人上司に大きな判断ミスがあってもそのまま製品化されました。理
由は逆らえばクビだからです。韓国のダメな理由が分かると思います。
>>380
下品だよねあのバカ
ウンコはハロワの自演か。
久しぶりにきた。
うんこと生理のコピペよろ。
クロ現、安保法案礼賛一色。
>>384
ハロワが自作自演で「女は生理とうんこだ」と書いて、それをバスターズにレッテル貼り。
そして「てめーは生理とうんこだ」と執拗に粘着。
ただそれだけ。
現役のヤクザ100人に安保法制について聞いてみたら意外な結果が…「安倍は人を殺すってことを分かってない」の声も
http://www.asyura2.com/15/senkyo189/msg/191.html
投稿者 赤かぶ 日時 2015 年 7 月 21 日 12:05:06: igsppGRN/E9PQ Tweet
「週刊実話」(日本ジャーナル出版)7月30日号
現役のヤクザ100人に安保法制について聞いてみたら意外な結果が…「安倍は人を殺すってことを分かってない」の声も
http://lite-ra.com/2015/07/post-1309.html
2015.07.21. リテラ
安倍首相が日テレでも意味不明たとえ話、しかもチルドレンには口封じ…“生肉総理”は国民に説明するつもりがあるのか
http://www.asyura2.com/15/senkyo189/msg/227.html
投稿者 赤かぶ 日時 2015 年 7 月 22 日 07:20:05: igsppGRN/E9PQ Tweet
国民に伝わらないのに、それでも自分の案がベストだと語る安倍首相(「日テレNEWS24」より)
安倍首相が日テレでも意味不明たとえ話、しかもチルドレンには口封じ…“生肉総理”は国民に説明するつもりがあるのか
http://lite-ra.com/2015/07/post-1311.html
2015.07.22. リテラ
311の東北大震災がアメリカの仕業じゃないかと思う時がある。
確証はないけどね。
早くガス田がー言えよ糞ハロワ。
なにがウンコだ。
テメーで自演やって他人に擦り付ける。
恥ずかしくねーのか糞ハロワ。
ハロワじゃんwwwwwwwww
嘘をつき、話す内容めちゃくちゃ、しかもしつこい。こういう人は実生活でも会うことあるけど、そんな人物がまさかの首相
http://www.asyura2.com/15/senkyo189/msg/281.html
他からの転載だ
■安倍首相がアメリカから5年で30兆の武器買う約束してることが判明 (1年で6兆円)
ttp://foreignpolicy.com/2015/07/16/japans-expanding-military-role-could-be-good-news-for-the-pentagon-and-its-contractors/
米国の2016年度国防予算、日本が安保法制を制定することが前提に組まれている
Published: May 13, 2015
US defense budget already counting on Japan self-defense plan
ttp://www.stripes.com/news/pacific/us-defense-budget-already-counting-on-japan-self-defense-plan-1.346012
5 名前:トンマノマント ★ [sage] :2015/07/23(木) 19:27:29.06 ID:???*
(続き>>1 )
インターネットを主な舞台に、日本と日本人の名誉と地位を貶める韓国の民間団体「VANK」の動きだ。
会員数は約10万人。日本にとって脅威の存在だ。情報は続く。
「韓国メディアも報じたが、VANKは今月末、青年ら300人を『広報戦士』として選抜し、
反日情報発信に死にもの狂いで動きだす。
世界文化遺産への登録が決まった『明治日本の産業革命遺産』をターゲットに、
世界各国で『日本は強制労働を認めた』『嘘つきだ』『長崎市の端島(軍艦島)は監獄島だ』などと訴え、
国際世論で日本潰しを行う計画だ」
ふざけるな、というしかない。
原因の一端は外務省にある。世界遺産委員会で韓国の言いがかりを受けて、
戦争末期の朝鮮半島出身徴用工について「forced to work(働かされた)」と、
譲歩とも受け取れる表現を使った。韓国はこれで「日本が強制労働を認めた」と世界中にデマをまき散らし、
海外メディアに「奴隷労働の地」「戦争犯罪の極悪非道な舞台」などと書かせ、日本の名誉を失墜させた。
断じて許すことはできない。外務省の失態も万死に値する。
断っておくが、戦時下での労働力不足を補う「徴用」は合法で、決して強制労働ではない。
日本側も対抗策に動き出した。
反日工作を警戒する自民党の「日本の名誉と信頼を回復するための特命委員会」は17日、
世界文化遺産や慰安婦の問題で、政府に対外発信の強化を求める提言と申し入れ書を取りまとめた。
党で正式決定後、安倍首相に提出する。
中国や韓国の暴走は、何としても食い止めなければならない。
日本は今後、総力を挙げて国際情報戦に取り組むべきだ。
安倍首相に申し上げたい。焦点の安保法案は参院に論戦の場所を移す。どうか国民の理解を得ていただきたい。
そのためにも冷静で建設的で分かりやすい議論が必要だ。そしてひと言、ご忠告申し上げたい。
あなたのそばに裏切り者がいる。中韓の「反日」工作を放置してはならない。
■加賀孝英(かが・こうえい) ジャーナリスト。1957年生まれ。週刊文春、新潮社を経て独立。
95年、第1回編集者が選ぶ雑誌ジャーナリズム大賞受賞。
週刊誌、月刊誌を舞台に幅広く活躍し、数々のスクープで知られている。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150723/plt1507231140001-n1.htm
ハロプーキチガイの女性観はうんこと生理だからなあ
てかレッテルじゃなく、事実
事実をいわれるとすぐに、デマをあいかわらずいって自演だレッテルだというのがうけるなあ
ハロプーキチガイは世間しらずで働いたら敗けだというし、無責任ヤローで臆病者だからな
でいて事実をいわれると、自演だというしか能がない
闇の声に予測がはずれたださんざんいったくせに、ハロプーキチガイはハシゲの都構想の予測がはずれると、なんの責任をとらない
自分が投票した政党をかけない
とどめは、女性観だなあ、まさかうんこと生理の話をだすとは夢にも思わんかったぞ
笑わせてもらったぞおまえ
ネット工作員ハロプー。
249 :地震雷火事名無し(東京都):2012/09/06(木) 20:31:50.63 ID:i0IjxGO20
ネット工作会社「ピットクルー」が東証マザーズ上場へ
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1316595234/
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です
53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw
>>398
悔しかったら上場企業に就職してみろよ
コピペしかできない能力だから、どこも行けなかったんだろ
てめーの無能さ自覚して謙虚な気持ちでハロワに行け
いくらバカでも介護や警備員ならつとまるだろう
警備や介護でも上場企業はあるぞ
励めば正社員にしてくれるかもしれん
249 :地震雷火事名無し(東京都):2012/09/06(木) 20:31:50.63 ID:i0IjxGO20
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1316595234/
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
難しいこといってない、ただ働けといってんだけどな、世間しらずのハロプーキチガイに
あれほど維新をけたたましく感情的に批判して、小林節をもちあげるだけもちあげ、小林節がいってるぞ、小林節が自民党公明党案を憲法違反だといってるといいながら、維新の対案に小林節が太鼓判をだして、維新が対案を出してることがわからず、維新についた小林節を痛烈に批判しないというのが笑えるわ
俺は一貫していってんのは、維新以外の野党は対案を出し、修正協議をせまれといってんのだよ
集団的自衛権の範囲の問題なのか、また集団的自衛権がだめで現状維持がいいなか、はっきりせず、反対だ反対だというだけでなにもないから、野党はだらしねーなといってんだ
対案を出し、国民に宣言して、自民党に修正協議をせまってるのに、自民党が無視するならわかる
多いに批判すべきだが、そんなことすらやらない
反対だ反対だとテレビで涙を出し演技し、プラカードをあげて、強行採決だ、憲法違反だという旧来のやりかたは終わったんだよ
対案をだせ、なぜ、裁判に自衛権や自衛隊は憲法違反だと訴えないんだ?
これをいわれたら野党はなにも反論できない
>>399
悪いが上場に居たよ。
そんで雲の上の上司の独立で引っ張られて転職。
給与はそのままだが、経費の決済権があるのでタクシー通勤やれるしいろいろ楽だ。
でもな、上場企業がいいってのは昔の話。
ワタミとか光通信だって上場なんだぜ。
逆に非上場の鈴与やYKKなんか外資が入らない分、従業員の待遇は破格だ。
非上場の優良企業に入るのが一番だと俺は思うがね。
ハロワってふた昔前の20世紀で時間止まってね?
あとさ、生理だうんこだ働いたら負けだってカキコ、全てハロワの自演じゃないのか?
嵐のアイテムを自分で創造してんだろ?
>>402
じゃ、なんで安倍晋三は焦ってんだ?
そう言えば安倍晋三に近いはずの野田聖子までもが反旗をひるがえそうとしてるね。
それと知り合いの自民党と自民党系無所属の地方議員が頭を抱えてるのはなぜ?
ハロワくんはユダ金の犬だから
外資がカネで経営に食い込める株式公開企業以外は認めないのさw
ユダ金は滅亡しなければならないwwww
>>401
ふーん。
領海警備法と周辺事態法で対処できると松野とか言ってるけどねえ。
おまえハッキリ言えよ。
アメリカの都合だってよ。
おまえに上場企業に勤務しろといってんのはハロワじゃねーよ
それにおまえ上場企業に勤務してたというデマをいうんじゃねーよ
てめーが上場企業に勤務していたら、企業内部の男女の話や、どんな上司や部下がいたかとか、仕事の内容、給与の話、勤務時間や通勤の話など、また結婚して、子供のいる同僚や上司や部下、ノルマがどうだとか、数字かどうだとか、ミスについてどんなペナルティがあるとかいろいろ語れるはずだ
俺がかつてかいた話しにも、あるていどのっかかって語り合える
ところがおまえはハロプーハロプーというたまけでなにもない
だからてめーがいくら上場企業に勤務していただのいっても、またこいつ妄想をいってるといわれるのさ
>>396
その手も古いぞハロワ。
俺元ピットクルーだけど
ハロワくんの文章は品性下劣でボキャブラリーも貧困でまとまりが無く
壺売りの特長がよく表れておるw
>>408
おまえの戯れ言に付き合ってやってんだから感謝しろよ。
あとな、文章をキチンと読めよな。
読解力なしに他人様に意見しても説得力ねーぞ。
>>395
おまえの自演はバレバレなんだけどね。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板