したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

&&&&&&&&&&&

748闇の声:2012/10/04(木) 21:01:01
俺はグルメじゃないし味も判らない。
だからあそこが美味いとかここが良いってのはちょっと自信が無い。
それと色々あって自分の立ち回り先で書けないエリアもある。

女を田舎者にあてがう時、その女と田舎者が喧嘩をして・・・女がお茶引き状態になる事がある。
そう言う時に頂く奴は最悪の男だな・・・
不思議な物で、仕事で男を相手にする女ってのは度胸が据わってるし、例えば相手が田舎者でも
政治家だの企業の社長だのだとそのクラスから下の男は相手にしない。
それを判らずにじゃあ僕とと近寄る男はバカを晒してる様な話で、女はそう言う男のアレンジを絶対蹴飛ばす様になる。
女を世話した夜ってのは絶対に女は抱けない。
罪悪感ってぇんじゃなくて、一種のカッコつけかな・・・その夜は抱いた事は一度も無い。
俺も女も体張ってんだって気持ちだからかねえ・・・
翌朝、男にどうでしたか何て聞くのも最悪だ。
何も無かったように仕事の話だけをする事で相手にプレッシャーを掛けられる。
大抵下向いてるね・・・朝一の挨拶の時にはね。
それ見て、大体の事は判る。

女に自慢話をする奴が殆どだが、その話は聴かない。
大抵嘘だからだ。
それをまともに信じれば火傷するだけさ。
男ってのは女を抱けるとなると妙に自慢したがる生き物なんだなあ・・・
だから女を世話する様になるなら、女相手に嘘をつかない躾が要る。
女衒じゃなく、男のプライドを損ねない様に世話するのって結構難しいんだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板