したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

&&&&&&&&&&&

745闇の声:2012/10/04(木) 20:41:44
政治の話も飽きたし、所詮反米だの媚米だのつまらないし、食べ物だの
女だのそう言う話だけにするかね・・・

安倍晋三がカレーライス食べて話題になってるが、カレーライスって不思議な食べ物で
高い金出したからって美味い訳じゃないと思う。
そりゃ人それぞれ何だろうが、あの粉っぽいどろりとした立ち食いの方が美味かったりする。
どうもどろりとしたのは苦手で、神保町に共栄堂って店があるがあそこのが俺は好きだな。
ただ、あそこは確か麦が混ざってると思ったね・・・だから余計さらりとするのかな?
京王帝都がC&Cってのを経営して結構繁盛してるが、あれは昔は井の頭線の渋谷駅の下にある
スタンドだけの店だったはずだ・・・あの頃はル―が少なくて飯が余るって感じでね、しかも高架下で
暗くてさ・・・井の頭線って今でこそ住んでみたいNO.1だそうだが、あの頃は神泉なんて連れ込み宿もあって
ちょっとうす暗い感じでねえ・・・あの高架下に確か芳松って洋食屋があってあそこは美味かったね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板