レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
&&&&&&&&&&&
-
>>677
俺は仕掛ける側の人間でもあるから言える事があるが、妄想では仕掛けは出来ない。
そして仕掛けは単純なほど良い・・・複雑なのは絶対にどっかでもつれる。
仕掛けがもつれるとこれはもう酷い話で、やらなきゃ良かったって事になる。
百人の絶対信用出来るメンバーか、たった一人のこいつの為になら死ねると・・・昔気質の盃兄弟って奴かな?
それがいないと仕掛けは出来ないし成立しない。
一番大切な事は、仕掛けが出来上がって相手が引っ掛かってこっちの勝利に終わってもこれは仕掛けでしたと言わない事なんだ。
言い換えれば当事者でも無い奴らにあれは仕掛けでしたとばれる様な仕掛けは当事者にしてみればもっと判ってるって事だ。
つまりな、陰謀論を書く連中ってのは自分が当事者になれないから書いてるんだよ。
誰が俺は仕掛けたぜって書くかね・・・そして、俺は仕掛けたやつを知ってるぜとも書くかね・・・
百人の絶対信用出来ると書いたが、その内の99人の仕事って何だか判るかい?
任務はたった一つ・・・沈黙だよ。
戦略と陰謀の区別が付かない人が多いんじゃないかな?
それと、陰謀はしくじった後の反動が怖い。
それなら一国の方針として公にした方がまだましなんだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板