レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所20
-
中国の政治情勢は胡主席の主張どおりに、政治トップの常任任委員がこれまでの9人体制から7人になり、
軍部は団派と太子党とで2人づづ分け合い、毛沢東思想が退けられ、さらに胡氏が軍部の総監督司令権を維持
すれば、日中軍事戦争危機はだいぶ少なくなるはずだねー。
>中国監視船、尖閣領海内にまた侵入…3日連続
これを常態化するのが中国のやりかたで、それを放置すると尖閣上陸作戦を取って占拠して来るのが
これまでの例だね。
この中国の攻撃をネタにして在中国の日本企業ばかりではなく、日本国内でも脱中国政策を推進すべきだね。
中国の日本に対する長期計画として日本併呑があるのだということを認知すべきで、そうすればこれからの
日本側の対応策もおのずと明らかになる。中国による日本侵攻の前には、すでに半島人たちによって多くの
キーとなる分野が乗っ取られていることはもう承知だね。
マスコミは無論、政治からして統一教会や創価その他半島勢力に半ば乗っ取られている。
もし尖閣占拠に出てきたらどうするかは既述。その時の「公然たる」w軍事対応は不可だねー。
不法占拠をネタに脱中国を一気に加速させるといい。その結果は暴動がおき中国の体制崩壊に至るが、
それも身から出たサビで仕方なしだね。その時は日本にも大きな影響が及ぶが、子々孫々の幸福と繁栄のために
我々の世代でやっておくべきことなので、決意をもってやるしかないねー。
対中国に関しては非対称性の是正を要求することからはじめるといい。たとえば中国が日本の国土を買い取ることが
できるのに対し、日本はそれができない。ビザ関係はどうだろうか。中国進出企業は中国と合弁会社にしないと認可
されないが、それは不公平だね。
その他たくさんの非対称性がある。それらをリストアップして中国に是正勧告をするといい。
自民党ではこれができないだろうねー、中国や半島とサンザン甘い蜜を分け合った仲なのでねw
半島勢力の伝家の宝刀は、おそらく天皇家の由来に関する情報だろうが、これは中国でも当然知っているはずだね。
そこを攻められると反撃のこぶしを下ろさなくてはいけなくなる、といった事態はもうやめにしなくてはいけない。
これには憲法改正が必要だが、日本にとって今後の必須課題だね。
この解消は来年からでよく、年末のビッグイベントであらかたの問題がなくなるか無視できる可能性が高い。
・・・・・しかし一昔前なら、現況ではがちの武力戦争が起きていたはずだが、アメユダ闇チームによるゆで蛙戦略で
こられたために、日本人はおとなしい羊や腑抜け民族にされてしまった。しかし本当に今は戦時中なのだねー。
もう少しで完全乗っ取りがおきようとしている。
人権擁護・救済・委員法が成立してしまったら一気にその完成が近づく。
日本乗っ取り確定には、TPP、外国人参政権、道州制・・・・・・・・・・・誰が、どこの政党がこれを掲げているかな?
日本民族浄化殲滅を防ぐためには、今、命を懸けても阻止するといった気構えが必要なのだね。
武力戦争における弾丸や砲弾の代わりに言葉による攻撃があるが、それに負けない腹が必要だね、
戦争なのだから。
森林対策は大成功しているようだがw、中小野党対策は進んでいるかな。
手分けして交渉し恋人のように親密結合していないと小沢氏に絡め取られてしまう。
彼は空針のさびき仕掛けで釣るしかないだろうが、民主党はちゃんと食べておいしい生えさがたくさんあるw
巨額を不活性金庫に眠らせていると、また誰かが奪おうとくっつき、解党戦略で狙ってくるだろうねーw
前スレ
>>879
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板