レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12
-
>>259,>>292
「国民感情を逆なでしている」
3・11発災時点の東電本社の対応がとろくさかったのは当然でありまして、
原発データ改竄事件の責任を取らされて、東電内部のプロパーの原発屋が軒並み左遷or本社からパージされてましたから。
脳天気な半素人が無視出来ないほど多数いたら、ああなったということ。
あとひとつ、マスコミ、特に民放TVが東電から放出された生測定データの意味を理解できなかったふしがある。
あそこ(の正社員)は文学部卒とか文系と二世ばっかりの職場だから。
科学や技術の本質が理解できないから「情」の報道に終始した、それを報じるしか能がない、日本のマスコミの退化も問題なのでは?
阿保の八つ当たりにつきあわされた東電技術職も少し気の毒だ。
「菅直人の暴走を情で捉えれば良くやったになってしまう」
これもちがうと思うなあ。日本政治のこれからの課題は「NO MORE KAN」でしょう。
菅再評価キャンペーンは朝日が熱心にやってるけど、最終的には失敗すると思います。
デコレーションをあとからいくらやろうとしても、素材が悪すぎるので。
「自民党そのものに対する否定」
自民党も民主党もどーしよーもねーなというのが率直な感想。目くそ鼻くそを笑うが如しというんですよ、あれは。
3・11福島第一原発事故は、きっとソ連崩壊前におきたチェルノブイリ原発事故に相当する、歴史の分水嶺となるでしょう。
日本のアンシャンレジームが崩壊して、新生日本が出現するまで、あと何年かかるのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板