レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
>>662
ここで「政治問題を除けば」といった余計なことを書いてしまったが、これは国内政治で、
そのうちでも小沢問題に絞った言及と補足させていただく。小沢氏はどう見ても愛国からは・・・。
web主はここを見ている気配があるからねーw
私同様に\の道が見えない形で制限されているようだから、愛読者の皆さんが
小額カンパできるソフトをHPに貼り付けるといいかもね。
無給であれだけの時間消費する価値ある情報を発信するのは容易でないことは、
たまにここにカキコする私でもよく知っているからね。
それにしても北アフリカ動乱のきっかけにもなった「フェイスブック」とは「地域通貨システム」
における参加者の「リソースデータファイル」を全世界に公開開示したも同然だねー。
以前これからは一夜にして形勢が180度変わる時代がやってくるといったことがあるが、
もうそれが現実のものとなっているのだねー。絶望的状況でも簡単にひっくり返せる時代が
もう到来している。
現在の闇支配の最も重要なる道具がマスメディアをコントロールすることによるが、
ここに最近カキコしているカコツゲル氏もそこのところをよく知っているようだねーw
>★カコツゲルの要望
日本の総理大臣、閣僚ポストは大和民族から選出すること。
読売、朝日、毎日、日経四紙とNHK、民放各局、電通のトップは大和民族を起用すること。
渡来族は出自を公表した上で選挙に出馬すること。
在日韓国人は本名を名乗ること。(通名禁止)
何かのきっかけでマスメディアを大和民族がうまく制したら、
現状を簡単にひっくり返すことが出来るが、ツイッターやフェイスブック、
ユーチューブなどでも可能だねー。
まあ現状をあまり悲観しないで最小限の持ち物で結構、
たくましくかつしなやかなサバイバル作戦といこうではありませんか^^
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板