したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7

66290-136:2011/02/02(水) 21:30:26
お馴染みの下記HPは、まっこと精力的な活動ですねー^^

ここは政治問題を除けばw、かなりの確率で真実を抽出しているように思えるが、
これを無給でおやりになっているのだとすればたいしたもので大賞賛に値するねー。
http://quasimoto.exblog.jp/

>いやー、風雲急を告げる最近の世界情勢、実に奇妙奇天烈な事件が目白押しである。
しかもそのレベルが年々高くなって来ている。科学技術や医学知識に無知であったり、
人類の歴史や考古学、果ては宇宙論から素粒子論に至までカバーできる度量や器量がないと、
すべてはトンデモない話に見えてしまうことだろう。 まったく理解することすらおぼつかない。
それゆえ、今や科学知識も常識もない一般のマスゴミでは、もはやついて行くことすら出来ない。
そういう時代に入ったと言えるだろう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

金融経済や政治の世界だけではなく、軍事管理方面でも闇チームがお手上げとなる事態が刻々と迫っているが、
これらの原因は太陽からの波状攻撃だと聞かされている。勿論天変地異をも繰り出す地球とのタッグマッチだがね。
皆さんは太陽といえば無機質からなる灼熱の巨大球体と思っているかも知れないが、
それは外敵の侵略から身を守るためのカモフラージュだそうで、そこにも他の惑星と同じく
高度な意識を持つ生命体による大文明が存在しているという。

最近よく太陽から至近距離でいろいろの大移動物体が写真に写されているが(地球大以上の物体もあり)、
それは従来の説による放射温度から考えたらたら一瞬にして溶けてしまうはずだが、物体が長らく
太陽地表すれすれに留まったり、移動を繰り返しているのを見ても太陽が見かけととまるで異なる
と分かるかもね。

ちなみに太陽のほかに月、火星、金星・・・などの太陽系惑星にも生命体や文明が存在しているという。
太陽の輻射熱を考えたら地球以外の惑星には生命が存在しえないなどといわれるがねw

さらにいうとどんな惑星にでもポータルという希望するタイムライン(ストーリー、シネマ上映フイルムのような)
への入場ゲートがあって、そのひとつが富士山にもあり、有名なところが中東ポータル(イラク付近)で、
今ソマリアで海賊出没問題になって大艦隊が集結しているというスターゲート地域がすぐそばにある。
それと過去において地球を出入りする次元ポータルだったのがバーミューダトライアングル。
ここはポータル管理が難しくなって封鎖されて今日に到っているというが、また再開の動きが出て来たのかしらねー。
また今から約13000年前に、大規模な戦争の最中に沈没したアトランチス大陸も、
近いうちに再浮上するかも知れないねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板