レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
>>163 闇さん、あなたなにげに すごいことをかいてますよ。「日銀にだっている」
それって、「皇室とヤクザは一体だ」といってるのとおんなじことなんですけど。
日銀は皇室の私有財産なんだから。で、ヤクザさんは北朝鮮と密接な関係なんでしょ。www
ってことはよ・・・・皇室と北朝鮮は???
>>109 >>111 日本の莫大な資産は、現物とマネーそれぞれ天文学的な数字。
現物は世に言う山下財宝。でお金のほうですが、スイス銀行の某ファミリーの隠し口座に
積んでございますですよ。スイス銀行とスイス国営放送の知り合いからきいたもん。片方は私の同級生よ。
誰もがしりたいでしょ、それはどれくらいの額か、どうやってそのカネを創ったのか。
だから菅沼さんがいうわけ。「早く北と国交回復しろ」とね。警察は本気で山口組をつぶしますよ。
本気ですよ。警察の悪事がばれるからね、米朝国交回復となれば。だったら山口組もこの際、
Wikiっちゃえばいいんです。日本と北のカネの流れは、なんとか本スレに書きたいわ。
それにしても サ・ブ・イ 地球温暖化は嘘でしょう。エセ学者さんたち、中谷巌さんみたく
ゴメンナサイしたほうがいいですよ。早いもの勝ちですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板