レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
>>106
書いた以上どこに幾らあるか、教えて貰おうか。
それが世論に反映され、選挙結果に表れればこれほど結構な話は無い。
日本の予算を賄えるだけの金がどこにある??
それが書けないなら、指でも全部切り落とせ。
>>103
税制全般をどうするかって議論がなされてないから、部分部分をいじって
全体が歪んでくるのが見えている。
以前野田毅がNHKで言っていたが、民主党の決定的な拙さとは先に政策を決めて
あとからその政策に合わせて法律や組織をいじる事だ。
政策決定ー実行のプロセスが全て逆で、先にある政策を実行したらこうなりますを言ってしまう。
じゃあその政策は出来るんですかと聞くと出来ると言うからてっきり色々調査検討してるんだろうなと
思うと・・・実は何もしてませんと平気で言う。
これが政治主導なんですとのおまけ付きで、しかもだ・・・今我々は政権に就いたばかりで
まだ仮免なんですと開き直る。
官僚主導じゃなく政治主導を一からやってますと言うのが錦の御旗で、みんながヘヘェ〜〜と
なると思ってんだな・・・
政治主導で諸政策を決定する為に先に事実確認をする事が重要であり、それをする事が政権交代の
重要な目的だったはずだ・・・財政にしても例えば年金にしてもそうだ。
そのプロセスが全て逆で、平気な顔をしている処が実に凄いね。
早い話非常識極まりないのだが、嘘も公然とつかれると判らない見本だな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板