レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6
-
>>988
まず、苗字は統一して書いて欲しい。
何の事なのか判らなくなる。
その上で、リーマンの件は軽挙妄動するなと言う姿勢を政府として示したと
敢えてそう解釈している。
実際、欧米各国と比較して日本の被害は少なかったとも認識している。
財政再建は誰かが何かを言って行動しなければならない。
その誰かが民主党にはいなかったって事だろう・・・
前原と言う人物、実はかなり奇怪な人物だそうで、民主党の中で小沢を除けば
闇人脈にも相当繋がっている。
海老蔵の結婚式にわざわざ行くあたり、空気を読めない男とも言えるが、抜き差しならない
人脈を持っているからああやって行かざるを得なかったんだとも解釈出来る。
南部は本来なら消されているか、アメリカで隠居生活をしなければ生きていられないはずで
それがああやって生かされているのは、明らかに派遣ビジネスの利権を誰が握っているかを示している。
派遣に福祉は全て組織の利権だからだ・・・だから奥谷も組織の代弁者として政府に入り込み
組織に有利な政策誘導をしている。
前原があれだけ勝手な事をしても許されているのは、ある意味組織から先物買いをされてるって事もあるんだろう。
そう見ると、南部や奥谷らと利権の代わりに便宜供与をされていても不思議ではないし、同時に
南部らが自民党を見限っている証拠なのかもしれないし、自分が何度も書いてきた様に
信濃町はいつでも転ぶぞと事情通たちが囁くのも無理は無いね。
そうなると、与謝野が入り・・・菅直人が転けたら信濃町が入った連立もあるのかなと思う。
或いは・・・だが、菅直人が傷つかない形で前原に禅譲し、仙谷と共に院政を敷くのもあるかなと思う。
そうなると選挙は遠ざかるね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板