したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6

719鳥肌実ニセモノ:2011/01/08(土) 09:57:23
闇氏のミスリードが始まったな…
闇氏のNHKバッシングだが、逆効果だろう。
俺も亀田などのテレビ局バッシングをリードした反省があるんだが、亀田バッシングによりTBSは良くなったか?
というと、逆に悪くなった。
これは、亀田バッシングなどでテレビ局の良心的な従業員たちが排除されていったからだと考える。
今回、闇氏がNHKバッシングをやっているが、それによりNHKも民放と同じ悪化をするだろう。
もちろん、闇氏はあっちの住人であるから、NHKバッシングでNHKを骨抜きにして、あっちの住人の言いなりにしようとしているかもしれないな。
北朝鮮拉致が発覚した時、俺が止めろと言うにもかかわらず、北朝鮮バッシングが加速した。
その結果、北朝鮮の親日派は排除され、ますますマズい事態になった。
そんなものと同じだ。テレビ局バッシングは必要だが…まあ、これは俺の知っている結婚式場の経営者が教えてくれたことだが、

害虫を駆除しようとしたら、益虫まで駆除してしまう…

そういう事に注意だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板