したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6

5857:2010/12/12(日) 13:48:37
この度の青少年健全育成条例への創価学会の意気込みは凄まじく、これまでの反省から、報道、特に
前回躓いたインターネット対策には、万全を持って行動しています。
また、問題だと訴えているPTA団体が創価学会の支部であることはご存知の通りで、彼女らの草の根運動
が何よりの力となりました。
新銀行東京等に代表される負債を巡って、石原知事は公明党と駆け引きをしたのではないかとの噂ですね。
十もの出版社が反対を表明し、更に映像企画会社が賛同すればひっくり返るでしょうが、最大手のソニー
は沈黙するでしょうし、バンダイはそれどころではありません。
長者番付に名を連ねる漫画家や国際的なアニメ監督に取材が行かないことからも、如何ほどのものか伺えます。

宇宙戦艦ヤマトの原作をなさっていながら、知事の発言は思慮の浅いものでした。
猪瀬副知事の、「漫画を読まずに現実の女を口説け」に至っては、児童への影響を考慮して規制するという
都の姿勢を、副知事自ら一蹴してしまった形です。
性に対して無知に育った者が性に直面すると、攻撃的になるか幼稚になるしかありません。
そうした可哀想な大人が犯罪に走らぬよう、児童愛好家が喜ぶ漫画であろうと許容すべきだとは思います。
本当に児童の安全を願うなら、PTA団体は欲望を具体化した書籍や映像媒体に頼らない、正しいマスターベー
ションとセックスの仕方を教えるべきです。
正確な性知識を教えていないから、正確でない性知識を詰め込んだ漫画などへ、これ程までに強い恐れを
感じるのではないのでしょうか。

日本でウィキリークスについて殆ど知られていなかったことに驚きました。
彼らは、暗号化通信の出口を見張っていただけですので、スパイ要員が提供した情報は少ないか全くないと
思われています。
2007年にこの脆弱性の問題を発見した者は、即座にスウェーデン当局に逮捕されておりますので、
我が国では秘匿通信に別の手段を用いていることが情報流出の少なさの一因だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板