レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6
-
俺がアンチ民主党工作員ならば、小沢さんを民主党から離党させて、少数与党民主党に追い込み解散総選挙せざるを得ないようにするだろう。
方法は小沢さんをほめて離党するその気にさせる。そうはさせたくないので、小沢さんにも、反省して欲しい事を書く。
小沢さんは老人たちに不評なんだな…
彼ら年金爺とは言え、元経営者などであり自民党支持が多いが、国民が民主党に与党を託すと決めた以上、菅内閣に従わない小沢さんはダメという姿勢らしい。
ただ小沢さんが反発するのは当然と俺は考える。
さて爺たちが小沢さんに怒るのは、一つには「一兵卒」であり、一兵卒がでしゃばるな!だそうだ。
もう一つは、「自分は潔白だ」と自分の事を自分で語ってしまうこと。
輿石さんや原口さんが小沢擁護をやるなら爺たちも黙るけど、小沢一郎が小沢一郎を語るのはマズい。
以上を気をつけてもらえれば大丈夫かな?
【民主党】 親小沢派、両院総会開催に必要な民主党の全国会議員の3分の1の署名集める
1:影の軍団ρ ★ 12/16(木) 13:50 ???0
民主党の小沢元代表の国会招致の問題に関連し、小沢氏を支持する議員が
両院議員総会の開催を目指して集めている署名が開催に必要な民主党の全国会議員の
3分の1に達する見通しであることが分かりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板