したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

8290-136:2010/09/25(土) 16:56:48
2の「恐怖心の克服」には、もうひとつ極めて重大な価値を持っているので説明しようかな。

我々がもうじき真の神的存在になる時節にあると言ってきたが、具体的にいうとどういった能力が
ゲットできるのかといえば、その柱が

「思い=即現実化」能力

この神的能力は実を言えば総人類がすでに一部獲得している能力だ、ということを知らなければいけないねー。
それがどのような過程で現れるかといえば
>>74
(1) 信念・・・幼い時から親や仲間、教師、勤務先上司、権威筋、TV、マスコミ…による刷り込みが
    主なところだろうね。潜在意識への刷り込みも大いに当人の現実創造(現実体験)に関与している。
    いわゆる自動行動というやつで、条件反射といってもいいね。TV漬けの方々、B層たちの行動パターンはこれが顕著だねー。
(2)意図、 思い・・・欲求、判断、判定・・・・
(3) 感情の背景・・・その時に、その瞬間に、どのような感情をどれくらいの強さで抱いたかにより、現実化の確率が増減する。

上記の(2)で「意図」という語彙が追加されているが、これも極めて大切なことだね。
つまり現実の創造主としてなすべき最初のことは、どういったことを創るかのイメージのもとで、
それを宣言する、指令する意味で「私は〜を意図する」ということが必要条件になるのだねー。
そうしないで漫然と行動すると、自身の潜在系にある主に闇によって仕込まれた信念(制限、限界、無力、罪意識、劣等・・・)や
TVマスコミ権威筋発の曲げられた暗示誘導プログラムに沿った現実が目の前に現れやすくなる。

身の回りの小さな生活上の事項では、思ったことが即時目の前に現れることも多くなっている昨今。
シンクロニシテイとかいうこともあるが、もっと大きなスケールで即時思ったことの現実化の可能に
なるのがこれからなんだね。

その時の最大の敵がなにかといえば「恐怖心」になるんだねー。
恐怖心が起きると、いかなる神といえども自身の思いどおりの現実化が不可能になる。

創ることのできるのは、その感じている恐怖の出来事ばかりということで、世界中に
現在の悲惨な状況が現実化されているのだねーw

我々のそういった神的現実創造能力を自在に操って、自身の闇を拡大しているのが地球管理機構、
闇チーム、NWO、宗教組織の大半、イルミナテイ・・・・・・

彼等がもっとも恐れるのは、このたびの情報「実は現実を創造しているのは闇ではなく我々の
『神→思いの即現実化能力の行使=意図、想像、創造力』によるもの」

もっと簡単にいうと「思いは創造する」能力を、2DNAと間引かれ劣化した神となっている
我々人類でも、その能力をまだ維持し、持っていることを知られたくないのだねー。

そのことに気がついて、自主的、意図的、ポジテイブな現実を、多くの方が恐怖心を克服して創って行くと、
この破滅あるいは進化まちかの地球も、確実に明るさを増していき、大転換を遂げるというシナリオ設定に
なっているんだねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板