したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

19690-136:2010/10/26(火) 11:39:00
>>195

>闇が闇でいられるのは、光を当てないようにしているからだね。
光を当てたら闇は消えるしかない。
人々の思いを変えるだけで、最近では現実がその方向になびいていくのだねー

闇が闇でいられるのは、光を当てないようにしているからだね。
光を当てたら闇は消えるしかない。
人々の思いを変えるだけで、最近では現実がその方向にすぐなびいていくのだねー。

人類の最強兵器は、いかなる武力兵器をもしのぐ「思いの兵器」になるはずヨ。
レーザー光線のようにその位相、意思を揃えれば、不可能なことはなくなる時代が
今にもすぐにもやってくる。

これまで闇に閉ざされていた人類にとって大いに価値ある正しい情報を、
闇にも一定の思いやりをもって、
しかも恐怖心を持たずに勇気をもって開示するだけでいい。
それから先は明るい世界に向けて自動展開だねー。

なにせこの世はバーチャルリアリテイゲーム劇場で、
基本的には現実は思いによって創られている。
(その前段階では「方向づけ」が行われる)
ヘッドギヤなしで脳や五感を操作する技術が作られると、
各自の生体ロボットに乗り込んだ固有の意識のそれぞれが、
全くリアルな現実感を体験できるのだね、
そこでは過去も未来も自由自在に行き来できる。
ある特定の時代のストーリー(シナリオ、本)に入り込んで、
自分の体験スペースを作り出すこともね。

聞くところによると、遠い未来の人々は不老不死技術を獲得しかつ争いもない平和な世の中なので
退屈でしょうがなくこのようなバーチャルリアリテイゲームをして遊ぶのだそうよ。

恐怖心を持たずに笑って過ごすとこのゲームからの離脱が早くなるのだが、
どうもこのゲームをいたく気に入ってしまい、ゲーム中毒にかかっている連中が(闇にも光サイドにも
いるが)ネックになっているようだねーw
ま、そんな彼等にも激しい痛みが襲ってきたら、あきらめるだろうナw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板