したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

19590-136:2010/10/26(火) 00:41:29
闇が闇でいられるのは、光を当てないようにしているからだね。

光を当てたら闇は消えるしかない。
人々の思いを変えるだけで、最近では現実がその方向になびいていくのだねー。
どうして?

「思いは創造する」
「思いは現実化する」

この神々の力が、一般大衆にも戻ってきているのかもしらんな。
時間の構造体が崩壊している最中なので、あらゆる現実が柔軟構造になっている。
何でもアリさんの世の中になっているのだねー、今は、さらにこの傾向は加速する。

人類の歴史がこの先、完全家畜奴隷ロボット監獄に囚われることなく自由を保って続いたら、
100年先にはどういったことが可能になるのだろう?

タイムマシーン、現実と見分けのつかないホログラフィー、透明人間、労働なしでも楽しく
遊んで暮らせる・・・・・と来て、さらに千年続いたら・・・・・
物体や肉体を電磁波で作り出す。その中に意識を乗り込ませる。人型ロボット=現在の人間w

そうしてバーチャルリアリテイゲームを総人類がリンクしあって楽しむのだね。
これを地球マトリクスともいっているようだ。存在の網の目構造。

現実の現れかたの方程式も完備しているが、基本は「思いの強さ(集中力)と明確なイメージング、
感情の強さ(トラウマに基づくものも含む)、信念の強さ、自身以外の他のCHからのオーダー、
宇宙舞台装置のホロスコープ方程式(無限連立多次元方程式)、根源創造者の意図など」

要するに肉体とはインテリジェント自立型ロボットであり、五感などを通じて現実感を
作り出す投影装置でもあり、意識の乗り物なのだねー。
それから降りると傍目には死んだとなるが、意識は別の乗り物や場所に移動するだけ。

これから人類が向かっているのは「思い=即時の現実創造」の世界、次元。
四次元とも五次元ともいわれている。
その事前トレーニングを今しているのだね。

だから何を思うのかに対しては各自が責任を負うのだね。

ま、何を思ったにせよそれが直ぐブーメランとなって自身に返ってくるのだから
痛い思いをしたくないのなら、痛い想像や思いはしないことだね。

恐怖心を持っていると、その恐怖の出来事を作り出す能力がすべての人間に
そなわっている。
闇に光が当り、それはいけないねー、と多くの人々が思えば、闇はそれだけで
消滅の方向に向かうのだねー。笑うと闇が最も速やかに消えるようだ。

「思いの矯正ゲーム」を全人類がさせられているのかもしらんな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板