したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

18390-136:2010/10/22(金) 01:03:36
外交上の危機的状況が一段落したようなので、ここで別の情報提供をしましょうかしらね。

『アセンションの時代』バーバラ・マーシニアック
p386
「暴君の使用人たちは、ゲームのなかで注目すべき役割を演じています。
それは彼らがあなた方の現実の中核を揺さぶることによって、あなたがたに大声で
モーニングコールを送っていることです。つまりあなたがたの安全と生存を脅かすことによって、
現代の帝国はあなたがたに対し、エンパワーメントした新しい波動を創る必要性を
痛感させようとしているのです。
新しいタイプの一般人の不服従が、人類の心の領域を着実に揺り動かしています。」

これは何度も私も解説してきたねー。「ゆで蛙」の例え話としても。
その観点ではブッシュ、小泉の破壊大作戦もそれに向けた動きを作り出していたのだね。
期限付きゲームプレイなので、時代を加速する必要があったというわけだ。

期限といえばこれ
p396
「人類の変容の25年間を通して、「銀河の中心」から来るエネルギーが、もっとも重要な役割を果たしています。
2012年の12月には、冬至の太陽が、地球から3万光年以上先にある天の川銀河の中心と整列して、
ナノセカンドが絶頂となります。
12月21日に、太陽は天の川の交点と合になって昇り、横道面が2万6千年の整然と進んだサイクルを完結します。
この出来事は、長く待ち望まれた帰郷のようなもので、スピリチュアルな存在としてのあなたがたの
もっとも深いルーツへ再結合するものです。

あなたがたは、「母の子宮」から来る無限の創造性によって、再充電され、再び活気を与えられるでしょう。
そして、あなたがたの起源についての真実を知ることになるでしょう。
このめでたい再開に向けて歳月が展開するにつれ、あなたがたの太陽系はその巨大な出来事への準備として、
ますます活動を強めるようになるでしょう。」

この25年間とは1987〜2012年までの期間。過去の失敗した歴史の書き換えの期間。
ナノセカンドとは我々を地球のバーチャルリアリテイゲームにアバターとして送り出している高次存在にとっては、
25年間などというのは無に等しい時間なのだね。
地球時間で1万年が彼等にとって1日に過ぎないとすれば理解できるはず。ハイヤーセルフとも。
彼等が我々にとって必要と思える各種の事象を瞬時瞬時に作り出して体験、観察させている。
だから犠牲者意識などというのは被害妄想なのだねー。
占星術、ホロスコープというのは、そのバーチャルリアリテイゲームの舞台装置を作り出している
星や星座などからの影響力を、地球から見た幾何学的関係で動かしているのだね。
一直線上に並ぶとか60度の関係で位置するとかで、地球にもたらされる特定の現象、事象の可能性の高さが
作り出される。戦争なんかもその一例だね。
もっと大きくは特定文明の興亡なども。個人的にも密接なる関係と影響力を持っているのが、
このホロスコープという広大な宇宙舞台駆動装置。
>「母の子宮」から来る無限の創造性・・・・これがフォトンベルトといわれるもの。

p397
「人生の複雑性への答えは、笑うことです。笑うことができれば、あなたは犠牲者感や無力感の連鎖から、
あなた自身を解放することができるでしょう。」

がんに罹患した方でも落語を聞いたりして毎日笑いこげると癌細胞が自然消滅するそうだね。
これと同じように文明のひどい病に対しても、日本からこの笑い文明を世界に広げていくのが
使命となっている。
どのようにして?
広範な目覚めた人を中心とした草の根運動と、しかるべき男女交合法によってだがね。
マネーは地域通貨になるだろうね、闇チームが現行マネーシステムを壊すことに
大いに協力してくれているからねーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板