したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

940もぎりの名無しさん:2024/02/03(土) 19:43:45 ID:hUqIYQrQ0
風俗も心から楽しむつもりならいいんだよ。
ボランティアをしても「自分が満たされたい」と思ってやるなら、欠乏の波動になる。
わたしは子供のときからずっとボランティアをしてたけど、自分は長くうつだったし、ボランティアをしながらも人格的にヤバい状態の人もたくさん見ました。
だから、何をするかじゃなくて、どんな気持ちでやるかが大切。
今は機嫌良く暮らしてるだけで人から感謝してもらえる。
欠乏感が強い人は無理に与えるより、自分が満たされたいことを認めて、自分の興味のあることや自分が楽しめることをまず思いっきりやるといいよ。
身体は疲れてない?我慢してない?
風俗とは違うけど、オイルマッサージとかちょっといいマッサージは身体を労ってもらう感じがして満たされたなぁ。今も大好き。
段々エネルギーが回復してくると自愛の分が溢れて退屈になってくるから、そしたらそこで思いついた方法で他の人にも親切にしてみると良いと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板