したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

896433:2024/01/28(日) 07:28:03 ID:wTi/MLXk0
>>890
アドバイスにはならないと思うが経験を書く。
私も数年前に父親を亡くしてね。
チケットのことを知って10年くらい経った時だった。そして、うまくいかない、何も叶ってないと感じていた。
でもチケットを知ってるんだから大丈夫大丈夫…そんな矢先だった。こんなもん嘘じゃん、と思った。現実に投影されたのならこの死は私のせいなのか?と。

そんな考えは不健全だと思った。
もうこんなスピリチュアルないものに頼るわけにいかないと思いつつ、チケットは捨てられなかった。
ただ、責任ある仕事についていたから必死で自我を保ってとにかく働いた。
現実的に勉強したり調べたり試したり失敗したり成功したり、議論したりしながらね。
幸い仕事は好きだったからそこは楽しかったんだ。

結局今、仕事はそこそこ評価を受けられるようになった。支えてくれる仲間ができ、大切な人ができ、そして母親には新しい身内とも呼べる仲間ができたんだよ。これは予想外だった。

何がどうなって今の幸せまで来たのかよくわからない。
結局、回り回ってチケットを実感している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板