したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

578もぎりの名無しさん:2023/12/24(日) 00:17:10 ID:TexpQVXs0
ID変わっちゃったかな?

その考え方は私は嫌だし、実際にそういうスタンスの人に嫌なことされたことがあるってだけで、攻撃する意図はないですよ。

今までも、男性へ風◯利用をすすめるようなコメントとか、
女性である私にとって、なんかやだなと思う内容が続く時があって、

そういう時は黙ってしばらく板から離れて、
私が受け取り方を変えればいいんだ、とか、
向きを変えたらこれも違うように受け取れるようになるはず、とか頑張ってたけど、
そういうのもう嫌になったから、今回はちょっと書き込んでみただけです。

ついでに書くと、
楽に幸せになるには、他人はある程度は脇役として(言葉は悪いけど)とらえたほうが良いような気はする(他人の言動も自分の向きが決めてるっぽい)から、
上で言われてたようなことも一理あるとは思う。

ただ、それならなおさら、
最初から、自分の好みに合う人を、自分がハードルを感じない程度の容姿の人と、同じ感じで扱うのが近道なんじゃないかと思います。

現実的な話としても、ハードルが高いと思っている相手が、自分と同じ価値基準(今回の場合は美醜のランク)で異性をみてるかどうかはわからないわけだし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板