したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

54GUCCI-:2023/10/02(月) 15:23:35 ID:AhK5iGtI0
>>52-53
一応、備忘録とそこからのリンク先はブックマークして繰り返し読んでいて、書籍はザ・チケットのみ所持して108さんの質問回答動画は一度見たきりか
リンク先を教えてくれたまとめ動画は何度か見てます
なんか、それでもダメなんですよね
いろんなメソッド、いろんな思考の調整の仕方を見てきたけれどそれをあれこれ自分に当てはめて試してみても現実が変わる訳じゃなく、涌き出るネガでまた元通り。
そんなこと繰り返してたら認識の変更っていうのは今恵まれているものに目を向けるもので体験談にあるようなことなんてそれの副産物なんだなって思うようになったし、そのためには最初からそういう改善される要素を持っている人じゃないと意味ないんじゃ?最初から幸せになれない生き方の人じゃ無理なんじゃ…?って疑うようにもなってしまった。
それでここでずっと愚痴りまくってたんだけどね。それでもまたこうしてすがってるしほんとどうしようもない

>>53
隣や上下階を気にしない、静かな場所に住みたいな。
たまにまったり料理を楽しんだり、暖かいひなたでお昼寝したり。
退屈になったら楽しいものを探しにお散歩してみたり。
そいうのに疲れたら時々ぼーっとしたり。
なんというか、悩まず静かに過ごしたいのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板