したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

527もぎりの名無しさん:2023/12/17(日) 22:27:08 ID:WS5dXSAQ0
いつの間にかゴリゴリマッチョメン疑惑の出ている499ですwちなみに女性です〜。ハンペン横からいただきます(●´ω`●)もしゃもしゃ

>いつも男は苦労しろ!マウント取れ!金稼げ!理不尽に全て耐えて当然!上に立て!奪え!できない弱い男はゴミ!な扱いばかり

VVさんは過酷な環境にいたことがあるのではないかな?と読んでいて思いました。(今もいるようですが)

苦労しなくてもいい、マウント取らなくていい、お金稼げなくてもいい、つらいことは耐えない…みたいに、反対に変換したことがVVさんに合った思い方なのではないかなぁ。

ゆるゆるした世界もあるんじゃないか?くらいの疑問を持ちながら過ごすのは、不足に見える世界に一筋の隙間を作ってくれそうだなと思います。

心と体が最優先ですよ〜。
きっとあなたに合った世界もあるはず〜。

٩( ᐛ )وパァ

かわいいの好きな男性っていいと思いますよ私は〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板