したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

372もぎりの名無しさん:2023/12/03(日) 03:25:53 ID:5fyC9YA.0
>>140です。
あれから特に現実では変化があったわけではないんですが、ある日ふと「私のことは私が決める。私は𓏸𓏸だ」って言葉が浮かんでそれがものすごくしっくり来たので時々呟いています。(𓏸𓏸はその時々で色々あります。𓏸君の彼女ですとか楽しく仕事しますとか)
現実に何も見えてなくてもほとんど気にならなくなり、「私のことは〜」と呟いているとじんわり満足感があります。
どうなるか決まってるんだからわざわざ今の状況で追いLINEする気もなくなったし、YouTubeの占い動画も全く観なくなり友達に相談する必要もなくなりました。

こうなるしばらく前に「引き寄せゲームでもしてみるか」と思いたち「私と彼の誕生日を組み合わせた4ケタの数字2パターン」を見ようとしてたんですが何ヶ月経っても全然現れなくてちょっと面白くなかったんです。ところが「○君の彼女と決めた」途端に2日で両方現れました。引き寄せゲームと彼女であることは別になんの関係もないんですけどさすがに笑っちゃいました。
「あ〜なんだ。やっぱり"既にある"から願望になるんだ」って妙に腑に落ちましたね。
現実で「○君の彼女」が見えなくてももう別にいいかーという気分です。現実ではなく私に主導権があるというのがわかってきたので。
やりたいことをやりたいようにやっていきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板