したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

3125もぎりの名無しさん:2024/09/29(日) 16:58:31 ID:8Su2HY4w0
>>3119
望まれてる答えじゃないと思うけど、ネタがないのなら上げなくていいのではー? とか思ってしまいます。やりたいことをやろうぜ的な意味で。あと「Youtubeのネタの探し方」みたいな動画もあると思うのでそれを見てみても面白いかとw
趣味でなく仕事でやられている(やりたい)のであれば、Youtubeの検索キーワードについてブログSEOの要領でロングテールキーワードをつぶしていくのがいいんじゃないでしょうか。(もし用語の意味わからなければ「Youtube SEO」とかで検索してください)

>>3123
メソッドどれもそうですけど、することによって「気がラクになる」「ほっとく」「実現を許可する」な内面になるのを目指している(と思う)ので、そうなってないのであれば山ほどやっても効果ないと言えます。やったあとちょっとでもホッとできているのなら続けられるとよいかと。そうでないのであれば別のもっと快になれるのを試してみるといいと思います。

>>3124
>一個人として一人の人間として世界にいること
これで合ってると思います。
おおまかですが、
分離=二元論=ノンデュアリティ=陰陽思想:あるとないの世界。対になっている世界。自分は個人。エゴ。
そうじゃないやつ(自分=世界):あると同時にない。ないはあるの一種。自分は世界。本当の自分。すべてが愛。

達人さんのまとめサイトとかでは分離=エゴ、くらいの意味で理解してて大丈夫かと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板