したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

3122もぎりの名無しさん:2024/09/28(土) 21:30:21 ID:pfRUaT8U0
自分はエゴです。これを読んでいる見ているは「あなたです。」この字を見えていますか?そこにいますよね?「あなたです。」思考のエゴは見てるよとか何だとか言いますが、目玉の後ろの「あなた」はあなたと呼ばれる以前に、すでに「絶対者」です。エゴの声が聞こえる「その場」があなたです。なぜ、1日エゴが終止に渡って聞こえますか、エゴがダマッテシマエバ「あなた」があらわになるからです。エゴで何か捨てる必要もありません。エゴで何か理解を追いかける必要もありません。エゴで何もする必要はありません。「あなた」は「絶対者」です。思考は絶対者ではなく、思考(エゴ)は「絶対者」になりかわりません。
「絶対者(無、シーンとしている)」がベースにありそこに「エゴ」が立ち代わり浮いていま
エゴと「  」がミクストアップされているように見え、なやみ願望実現を追い求めた上で苦しみました。
この字を見ている「あなた」が「あなた」を満たす。
そうでなければ「あなた」が満たされないのです。「あなた」が「あなた」に気づけば、エゴの理解はかわります。エゴの言い分がかなり変化します。
自分はそろそろ卒業したいなと思います。
ここを見ている人たちが書いている内容は痛いほどわかります(エゴ的に)。だから、楽になってほしい、落ち着いてほしい、ホッとしてほしい。望みです。「」は繋がっています。愛です。みんな一緒です。エゴ的にはそうとしか言えませんが、本来は不二一元ではなく「不二」だけです。何てないところに求めているものがあります。
それではさようなら 二度とかきこみはしません
以上エゴなんですけどマーヤでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板