したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

3085もぎりの名無しさん:2024/09/23(月) 20:44:14 ID:9eRPjYTA0
ここで、普通にもどれとかいってたプレイヤーです。
自分、文字や言葉で伝える以上エゴです。あれから色々あったというか、まぁ変わらないというべきが本来なのでしょうが。
恩寵というか?、本当の私というか?、「それ」の件ですかね。
伝える?っというのがいかに難解でありますか(本質は伝えるまでもないのかな、たぶん)、知らんさんがブログで「?」をつけていたり、108さんが間口を広げ抽象的にならざる得ないか、なんとなくエゴの自分でも、あーそうかと納得のような感じ的なんでしょうか。
エゴの自分からの感想は「私」というか「恩寵」というか「神様」とういうか、「みなもと」というかまぁ、なんなのか「 」がなのかわかんないんですが、なんともよべないんですが、スゲー絶対なる存在、絶対者です。とりあえず「私」としましょうか。すごいんですよ。エゴが触れていい存在じゃない、エゴは「私」になりかわれない。ですがなぜ、エゴの自分は、「あなた」に伝えたいんでしょうか?、仲間意識なのか、愛なのか、これはよくわからない。
エゴの言う認識の変更の兼なんですがね、まぁ非常に簡単ですかね、本来は認識の変更するまでもないとの結果にならざる得ないのが、伝えることの難解にならざる得ないの知れません。エゴと「私」なんですが、エゴで伝える以上妄想でしょうかね。次の書き込みに書きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板