したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

288もぎりの名無しさん:2023/11/24(金) 19:46:26 ID:1hHWo7bc0
本願以外はいらない〜とまで強く思ってたわけではないけど、

2番目3番目に欲しいものを手に入れても、そこでちょっとうまくいかないことがあったら、
本願が叶ってたらこんなことにならなかっただろうに〜と思ってしまうだろうとは感じていて、

(実際に、過去に2番目3番目で満足してたけど、ちょっとトラブルがあってから全部いやになったことがあったので)

コロナ禍以降、2番目3番目の願いも叶いづらくなってきて、こういうのは反映が速いんだよな〜って。

喜びだったり安心だったりの願いはなかなか叶いにくいのに、不安や不快は結構叶ってしまう。

これ、ひっくり返すことできないのかな?

出来事自体に良い悪いはなくて、出来事に意味をつけてるのは自分だって言っても、嫌なものは嫌だし、1番目に欲しいものが欲しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板