したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2683もぎりの名無しさん:2024/08/07(水) 20:34:49 ID:/qdiAHjI0
>>2676
ヒントでなくそのものズバリを書いてください

その動画達に散々恐怖を煽られて大切な目の前の幸せを感じられなくなり失い絶望のどん底にいます

直接金銭を巻き上げなくても動画やアフィで金もうけ、大勢の心も人生も恐怖で狂わせて霊感商法の穴は抜ける

富士山噴火もしませんでしたね
ずっと恐怖煽りの釣り放題のサムネ
再生さえさせれば金になる

震災の時もアセンション等ネットでの煽りが流行ってたそうですね
大勢の心が弱ってる時に救いどころか人生奪ってるとしか思えません
現に私はあなたが勧めてる動画で存在しない未来への恐怖で目の前に存在していた幸せだった現実がめちゃくちゃになり心も現実も大損害を負って絶対に取り戻せなくても、騙される方が悪いとか、個人が勝手に自らとった情報として霊感商法として訴えることもできないなんて、動画再生やアフィで金銭が発生してるのに、この先不確かな恐怖を煽り防災だなんて言い張る陰謀論には金銭の発生が禁止される流れこそが文字通りのアセンションだと思います

あなたが発信する側に立つということは、単にネットの情報を鵜呑みにしたネット信者ではなくご自身で確固たる確信を持てる何かがあるのでしょう

それを書いてください

ネットから得た情報は確信ではありません
リツイートが同罪になったように、これ以上私のような被害者を増やしたくないからこう言うことを吹いてまわってほしくないんです

何が最悪って、こういったネットの不確かな情報(とすら定義できないレベル)に振り回されて身も心もボロボロにされても発信側はあくまで個人の思想で逃げ放題、受け手側は自己責任で現状は被害者とさえされないことです

発信側として広めるからには、ネットの電波を受信しただけではない、あなたの知ってる真実とやらを書いてください

この動画で言ってたとか、誰々さんが言ってたとか、あそこで読んだとかではない確信があるから広めようとしてるんですよね

最後にはハイヤーセルフが言ってた、で誰も捕まらない
信者も宗教の洗脳や布教と同じと気付かない
メディアの洗脳ガーと言って今度はネットの洗脳に沈める

そういうものではないと確信できてるからには、そのものズバリを書いてください

そういうものに狂わされたと自供してる、そういうものから目が覚めてそういうものに大切な現実を奪われた現状に怒り心頭な私からしたら、目覚ましどころか目眩まし、ネットやYouTubeにのめり込ませて盲目にする扇動係に見えます

ヒントどころかズブズブに通り越した上で、毒だの段階だのフワフワさせずに確信できる真実とやらがくるぞくるぞ煙に巻かずにそのままズバリ書いてくださいと言ってるんです

ネットや他人からの情報でなく、これからこうなります!を、なるらしい、見た聞いたではなく
あなたの言う真実とやらをそのまま書いてください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板