したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2650もぎりの名無しさん:2024/08/06(火) 13:18:59 ID:Hbx3drGg0
>>2648

今までは表面上変わらない社会が続いていたように見えていましたね。
でも2012年から、たくさんの決定的な出来事が起きていました。
表面上がなかなか変わらないのは、あるレベルから見たら、人間たちがなかなか目覚めないから、と言うことができると思います。
誰かが何とかしてくれる、寝て待っていれば他の存在が生きやすい世の中に変えてくれる、と他力本願で情報を深く読み解くこともせず簡単に洗脳操作される人が多いということです。
タイムリミットはとうに過ぎましたが、ここまで来てもまだ心を入れ替える人を受け入れてくださる天上界の愛に気付かれるとよいと思います。
これから何年も同じような生活が続くかもしれないし、続かないかもしれません。
それは情報に触れ、自分の直感で判断すべきでしょう。
情報を鵜呑みにせず、本当の自分の声に従いましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板