したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2647もぎりの名無しさん:2024/08/06(火) 07:27:08 ID:47O8x4X60

これごときを陰謀論と呼ぶのなら、もうすぐ多くの方が真実を知ることになりますが、正気を保っていられなくなりますよ。

思い出してくださいと、すべての方に申し上げているのではありません。
この転換期にお手伝いをしようと、ここに生まれてこられたライトワーカーの方に申し上げております。

大方のライトワーカーの方は、光の仕事をするための禊で、かなりきつい人生を歩まれております。大きな成功もなく、目立たずひっそりと生きてこられたと思います。
それは今この時期に目覚め力を発揮するためでした。
目立ってしまい、闇に取り込まれたりしないよう、今まで繭の中で待ち続けたのです。

これを見て情報を得たいと感じる方は、自然と情報と出会うことになります。

私はただのアラーム係です。
詳細に天上界からの情報を受け取り伝達されている方が何人もおられます。
良き出会いをお祈り申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板