したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2622もぎりの名無しさん:2024/08/01(木) 19:00:56 ID:eB6kesjM0
自分、10年プレイヤーです。
瞑想、無思考、何でもござれで、何をやっても、まー苦しかったです。結局、嫌気だけが残りました。
起きている時間三日間、神様アファしたら望んでいない奇跡きゅう事は起きましたけどね。
結局、頑張りたくない、無理したくないっていって、頑張って無理していたわけです。なんか違うなんか違うとわかっていても止められない辞められない。
もー自分にムチをうちまくり。
ふと、108さんの動画を見なおしてみると、「向きです。センサーです。既にある。やり方が間違っている。充足しかない」っていっているじゃないですか。チケットも読んでいたのに、自分は肝心なところスルーしてた。っつか向き買えろと言われても当時はわからなかった。
今回、向きかえろがすぐわかった。
嫌な思考が出てもセンサーとわかった瞬間から充足しかなかった。そうしたらすべてが充足になった。
本来、不足がない、体験はすべてが歓喜や充足。
例えば頭殴られる体験でも自信の本質的に歓喜や充足なので歓喜するのだが、自信が歓喜そのものの始まりなので、頭殴られることがあり得ない、不足が存在できない。
胸のモヤモヤ、嫌な感情は、思考が嘘ついているから、不足がウソだから嫌な思いするんじゃないかなっと思った次第です。
いやはや、108さん非常にシンプルに楽なことしか示してなかった。
向きだけでした。108さんありがとね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板