したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2449もぎりの名無しさん:2024/07/19(金) 21:15:57 ID:QWsSBiKI0
>>2445さん
あなたが書いたことはすべてあなただけの定義なのでわたしはそれに同意しません
そういうこともあるかもしれないけどそれは絶対不変の真実ではないから

>それに泣いてきたけど、それでも歩み寄ってきたんです。そうだね、男の人はそういう生き物だもんねって曖昧な訳のわからない理由で。

歩み寄るのは外側の男性じゃなくて泣いている自分です
異性の振る舞いは自分の中の自分に対する態度がそのまま反映されるから
自分が自分を粗末に扱うことに合意していることに気付いてください

>確かにそう思うけど、まだ復讐心の方が優位だ。

ということに気付いたのは素晴らしいし
今まさにその願いが叶っていることに気付いてね
もしあなたのまわりに「まとも」な男性がいたらどうだろう
あなたが憎んでいる男性の中に同情すべき点や理解できる一面を見たらどうなると思う?
あなたは気持ちよく復讐できなくなるよね
だから宇宙はあなたに男性の素敵や優しい面を見せないんです

ある意味あなたはどうなろうとも自分の心のままに男性を憎み切ってもいいかもしれないですね
そんなことをする必要は個人的にはないと思うのですが
エゴは自分が信じたことを貫いて打ち砕かれないと降参しないものです

あとはわたしを説得しようと思って文章を打ち込んだそのエネルギーを
自分を見つめて寄り添うために使ってあげてください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板