したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2343もぎりの名無しさん:2024/07/06(土) 17:31:36 ID:q.rYdmRQ0
既にある、既に叶ってると考えて自分はなんと答えるだろうかと考えるとあっけなく「あ、そうなんだ」と受け入れそうな気がすると思った。
でもその一瞬後に「やめてよ、つまんない」なんかそんな感じの感情が浮かんできた。言葉としては浮かんでこなかったけど、なんとなく楽しい時間が思ってたより早く終わったときの落胆とか寂しさに似た気持ちが浮かんできた。
これだよね。数日前から同じこと繰り返してるけどやっぱりこれだよね。別にこの感情を敵視するつもりもないけど、ここ数日でこの気持ちの客観視がうまくできるようになった気がする。

「はい叶った!! 終 制作・著作N◯K」って感じで繰り返し言ってみようかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板