したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2186もぎりの名無しさん:2024/06/19(水) 23:34:38 ID:0RnyYSnM0
いわゆるワンネス的なことなのかな。嬉しいことを言う役の人も現れれば、嫌なことを言う人も現れて、でもそれは全部自分でなにか気づきを得るために他の自分が演じてくれてる…みたいな。
この一悶着?も自分のために起きたと考えて何かを得ることができるかもしれない。 

おそらく言ってることは真実な気がしてて、でも表現が究極的というか、「引き寄せ?エゴ?別の領域?最近取り組み始めたからまだわかんないよ」って人たちには分かりづらい部分もあるかなぁって。真実故に分かりづらいから、分かりやすい、飲み込みやすい表現でみんな書いてくれてたけど、それが回りくどいよ!!!って感じなのかな。
自分も一瞬は「そんなに強く言わなくても…」って思ったけど、書いてることは真実だなぁと感じたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板