したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2175もぎりの名無しさん:2024/06/19(水) 21:11:02 ID:0RnyYSnM0
>>2174
ありがとう
確かに困ってることはあまりないかなぁ。考え方が変わって数ヶ月経って、今あなたの話を聞いて「あぁたしかにそうだな。そうだったな」と思って、でもほんの少し「自分間違ってないかな?」と不安になったんだろうね。
この世界には自分しかいなくて、過去も未来も所詮頭の中のデータで、いつの間にかすり替わってることもあるぐらい曖昧なもので…。今しかないから今をごきげんにしようぜって話で。
まぁ多少間違ってるかもしれないけどこんな感じかな。

考え方が変わって人生楽勝じゃんって心から思えるようになったけど、本願?でまだ引っかかってるんだよね。悩みといえばそれぐらいかな。
別にどっちに転ぼうがそれが最善なのに、叶えたいなと考えて行動してる。まぁ別にそれも好きにやってればいいんだけどね。どうせ行き着く先が最善だから。
本願に関してはまだ考え方が変わる前の自分がヒョコッと顔をのぞかせる。今をごきげんにするなら夢が叶ったシーンでも想像して喜びに浸るってのができることかな。
考え方が変わったあとは「神様にお任せ!!もう知らない!!」としてしまえば大体は満足できる結果になったけど、本願だけは「自分がやらなきゃ…自分が叶えるんだ…」って感じになって辛いぜベイビー☆って感じだ。

『「神様にお任せ!!もう知らない!!」としてしまえば大体は満足できる結果になった』てかこれがもう解決策だなぁ。知らんけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板