したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

2125もぎりの名無しさん:2024/06/16(日) 07:18:02 ID:TfqlRKnI0
>>2117

>>毎度毎度の真逆の映像がもう怖すぎて…

そういう気分になったら
寄り添って自分の味方していくといいよ

>>腐ってふざけんなごみっとか悪態つくよりよっぽといいよね…

腐ってふざけんなって思ったっていいんだよ、むしろ自分が思うこと全てに否定しなくていい

それやって気が済んで落ち着いたら
「これってホントかな?嘘なんじゃないの?」っていう具合に不足を疑ってみる
だって充足だけが真実なんだしって荷を下ろして楽になる。その癖付け
不足まみれの中、充足にいようとしても不足に引っ張られてしまうよね
綱引きしたら強い力の方に引っ張られるのと同じ

>>いわゆる達人さんとか一日のうちどれくらい内側に意識を置いてるんだろう

常に内側に意識なんか向いてないと思うよ
嫌な気分になった時→むかつく!(悲しい)→悩んでもしょうがない→荷を下ろす(充足向く)
の切替が早いんだと思う

>>漫画読んだりYouTube聞くことが中毒みたいになってて四六時中アファとか自愛とかできない
そもそもメッソド系は真逆映像が怖すぎてできないんだけど

休職中で漫画YouTube見放題って最高!!
それしてる時はおもいっきり楽しめばいいじゃん
四六時中アファとか自愛とかできないしやらなくていいでしょ

それやりまくって退屈してきたら、仕事再開するなり行動するなり動けばいいだけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板