したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

1796もぎりの名無しさん:2024/04/26(金) 21:45:18 ID:/FyQuGmY0
もう10年以上潜在意識とか引き寄せとかチケットとかで芽も出ないのにやってても悪化してるし自分はそろそろこの界隈から卒業した方がいいんじゃないかなって思った。

ずっとメソッドやってきたけどエゴの激しい抵抗と粘着質な攻撃で精神疾患まで患って残ったのはやばい現実と精神と頭と心を病んだやばい自分だけ。
不幸な人生なら不幸でいいじゃないかもう。人には身の丈ってもんがあるし。
マジでスズメが孔雀に憧れて、人より不幸で能力もない出来損ないが人並以上の幸せを望んだのがそもそも間違いだった。

チケットや引き寄せの気付きは人によってくる時の差があるし、エゴの強すぎる人間だと何回気付きがあっても無駄にしてしまう。
引き寄せやチケットは人によっては毒薬だから新規で参入してきた人達にはしばらくやって諦めたほうがいいかもってなったらもうその時点で諦める事をお勧めする。願望が叶う事より今自分にできる事をやって着実に向上させるほうがよっぽど人生良くなるはず。

私の場合はもうダメだと思うけど若い人達はまだまだチャンスがあるはずだから良い人生を送ってくれ。私はちょっと吊ってくるわ。ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板