したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

1684もぎりの名無しさん:2024/04/06(土) 14:08:21 ID:YhNE2Nr.0
>>1683
それには同意。何かはしないといけないとは思う。
ただきっと努力と感じなかったり、そうせざるを得ない状況に巻き込まれたり、
なんだろう、することを半ば強制される感じかな。それが嫌なら逃げ出しても良いと思う。
でも叶うならなんだって喜んでするんじゃないかな?意味があるかわからないメソッドを繰り返すぐらいだし。
まぁ叶えるために「叶うと知っているんです」と思ってたら叶わないかも知れない。
ただ叶うと知っていたら何度でも同じ道、もしくは別の道をたどって目標に向かうように仕向けられるんじゃないかな。知らんけど。
誰に仕向けられるん?と問われるとわからないとしか言えない。
矛盾に感じるとこはあるかも知れないけどお手柔らかに頼むよ。頭で考えたら矛盾だらけに感じるもん。今はなんか知らんけど確信って感じです。
もちろん間違ってるかも知れないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板