したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十八幕】

1229もぎりの名無しさん:2024/03/05(火) 16:34:14 ID:8Su2HY4w0
>>1228
達人さんではないですがこんな意見もあります的な感じで。

自分なら「しばらく会えなくなりそうだから」って一回、会ってもらってお茶でもしてきます。
断られたら「まーそれはそれでしゃあないよね、またしばらくしたら会えるだろ」って思っときます。
復縁は置いといて、あなたは今どうしたいですか? 会いたいですか? 追われたいのでほっときますか?
何をやっても思っても叶うかどうかに関係ないとしたら、何をしてどういう状態でいますか?

復縁って「相手が明日タヒぬ」前提でいると、何も期待しないでフラットな状態でいられるんじゃないかと思うのです。
追われなくてもそりゃそうかって思えるし、誰かと結婚して子供ができても「しあわせにね」とかになる。

悲しんでも不安に飲まれても、叶うかどうかとまったく無関係だったらどうしますか?
何してても何思ってもいいんです。大丈夫っすよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板