したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十七幕】

1255JAM:2023/09/15(金) 20:09:55 ID:uv8ubzGw0
>>1251
まとめは一通り熟読してるみたいやな。
だがアナタを救うはずの知識がかえってアナタを雁字搦めにしてる様に感じる。

とりあえず今までの知識は横に置こうか

〉毒親に気づいて家族も親戚も友達も全て無くして周りの大人にガスライティングされて唯一得意だったことも自信をなくしてバイトも何回も挑戦しても失敗するし就職もできないしかと思ってたら父が末期癌でもうすぐ死ぬらしい

→アナタの毒親があなたに間違った扱い方をしてしまった。そしてアナタはそれを基準にして自分自身に対して間違った扱いをしてしまった。まずそれが前提。

もしもだよ?もし仮にアナタが親だと認定している人が親でも何でも無くて「只の近所に住んでいる変わった人」だったら?

アナタをガスライティングした大人達が実はアナタとは無関係の「只の通りすがりのモブだったら?」

アナタは自分自身に何を感じてどう思うかな?どんなふうに自分を扱うのだろう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板