したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

827もぎりの名無しさん:2022/11/15(火) 18:57:23 ID:j8cwaUg60
長文で自分語りごめんなさい。

昨日元カレとの思い出を車の運転中思い出してました。
当時不足意識いっぱいで、叶えたい事(仕事関連)が全く動かず、メンタルを病んでようやく荷を下ろした時に仕事は順調になったけど、それでも私は不幸だって気持ちが消えませんでした。

こんなに優しい彼氏がいても、仕事が順調になっても不足意識が消えず、誰からも大切にされてない、世界に必要とされてない、自分は生きてる価値がないって自分をいじめ続けたツケが回ってきたのでしょうか。

不幸でしかなかったです。不足だ!先は暗い!お前は出来損ないだ!って声が止まらなくて。

結局彼氏とは別れて、昨日思い出したのですが、ない!何もない!ってエゴは声を上げるけど、ちゃんとたくさん愛されてたじゃないか。ないと思ってただけで。
仕事だって順調だったし、メンタルがしんどかったら休ませてくれる環境だってちゃんとあったじゃないか、充足がないなんてなんで信じてしまったんだろう?
なんて私はバカだったんだろうって心の中でその恋人に、愛を受け取らなくてごめんなさいって謝りました

偉そうでごめんなさい。
今、私もとてもしんどいです。
願望と真逆の映像見てきたとこだから。
でも叶ってないからやっぱり自分の責任で自分が受け取ってないだけなんです。

ない!の声に同調せず、まずはお土産もらったとか電車の席に座れたとかプラスだった事なんでもいいからちょっとだけでも充足に興味をもってみませんか?

私も受け取り方本当分からないし、彼に嫌われて好きな女の子も出来てるみたいだから絶対叶うなんて到底思えない。
なんで真逆の映像見せるんだよ!いい加減叶えよ!ふざけんなって思う。

それでも本来は、本当は与えられてるんじゃないか?って気持ちが前に進んでる気がします。

絶対諦めず理解と体感繰り返したらちょっとずつでも先に進んでるはずだから、ちょっと休憩してたくさん不足を見て落ち込んで気が済んだら少しだけ興味を持ってみて下さい。

乱文と自分語りごめんなさい。
頑張らなくてもいいけど絶対前に進んでるからお互い幸せになろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板