したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

684もぎりの名無しさん:2022/11/02(水) 20:29:10 ID:7WFuSQiI0
きっと頭では既にあるを理解してると思う。
でもどうしても私は捻くれてしまってて既にあるを認めるのが難しかった。
私の中ではない、諦めて欲しい、もう何しても無理だって表面的に浮かび上がってきた感情があったのに、それはエゴだからって無視して既にあるで抑えつけようとしてた。
だから今日、もう絶対願いは叶わない、私は完璧な自分じゃないと受け入れたくないから、叶えたくないから。受取拒否なんて知らない。こういう風にしか生きていけない。エゴと離れる?無理。気付いてても離れる事なんてできない、願いを叶える事なんて了承できない。罪悪感があるから無理、嫌われたから無理、彼に好きな子がいるから無理、2人で私の陰口を言ってるから無理。無理無理無理無理。チケットも適応できない、頭でしかわかってないから体感してないから無理。条件をつけてこれでもかってくらい暴れられて、夜も眠れない。

そんな証拠を大量に突き出されて疑う事もその余裕すらない。
だからもうない世界で生きていくしかない。
さっきその決意をした。認識の変更ができないと不幸な人生を歩む事になるってずっとエゴがささやくから不幸になる決意もした。もういい。チケットを捨てます。気分的には晴れ晴れだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板